Champiñones a la carbonara

Nada como un buen entrante para abrir apetito. Con esta receta de champiñones a la carbonara se os hará la boca agua. Son facilísimos de preparar y están deliciosos.

Ingredientes:

  • 9 champiñones grandes.
  • 150 gr. de bacon en dados.
  • 200 ml. de nata líquida de cocina.
  • 1/2 cebolla.
  • Mozzarella rallada.
  • Aceite Clásico La Masía.

champiñones a la carbonara

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada y salteamos los tallos picados de 9 champiñones grandes. Agregamos 150 gr. de bacon picado, 200 ml. de nata y cocinamos. Reservamos.

Paso 2:

Cocinamos a la plancha la otra parte de los champiñones por ambos lados.

Paso 3:

Pasamos los champiñones a una fuente para horno y los rellenamos con la mezcla de bacon. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Champiñones a la carbonara
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
1 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Loli Zafra
Loli Zafra
1 año atrás

Esto tiene que estar dé requeté chupete ummmm

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Loli Zafra

Claro que sí, Loli. Ya lo comprobará 😉