Champiñones a la carbonara
Nada como un buen entrante para abrir apetito. Con esta receta de champiñones a la carbonara se os hará la boca agua. Son facilísimos de preparar y están deliciosos.
Ingredientes:
- 9 champiñones grandes.
- 150 gr. de bacon en dados.
- 200 ml. de nata líquida de cocina.
- 1/2 cebolla.
- Mozzarella rallada.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada y salteamos los tallos picados de 9 champiñones grandes. Agregamos 150 gr. de bacon picado, 200 ml. de nata y cocinamos. Reservamos.
Paso 2:
br>Cocinamos a la plancha la otra parte de los champiñones por ambos lados.
Paso 3:
br>Pasamos los champiñones a una fuente para horno y los rellenamos con la mezcla de bacon. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos a 200º.
Tu opinión:
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Champiñones a la carbonara
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Esto tiene que estar dé requeté chupete ummmm
Claro que sí, Loli. Ya lo comprobará 😉
Voy a probarlo, pero con portobelos en vez de champiñones.
Estupendo. Les van muy bien 😉