siempre
en tu cocina

Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

Ingredientes:

  • 1 brócoli grande.
  • 2 huevos.
  • Para la bechamel:
    • 400 ml. de leche.
    • 3 cucharadas de aceite.
    • 3 cucharadas de maicena.
    • Nuez moscada.
    • 100 gr. taquitos de jamón.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 2 huevos en un cazo con agua y los tallos de 1 brócoli grande en otro cazo con agua y sal durante 10-12 minutos. Escurrimos y reservamos.

  • Paso 2

    En un cazo pequeño, añadimos 3 cdas. de Aceite de Oliva Sumum y 3 cdas. de maicena. Mezclamos bien. Agregamos 400 ml. de leche poco a poco y mezclamos bien evitando que se formen grumos. Cuando la bechamel haya espesado, añadimos nuez moscada y 100 gr. de taquitos de jamón. Removemos.

  • Paso 3

    Colocamos el brócoli en una fuente para horno, cubrimos con la bechamel y añadimos los huevos duros picados y queso rallado. Gratinamos a 200º hasta que el queso se dore.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 20 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube