Buñuelos de coliflor

¿Te apetecen unos Buñuelos de coliflor? Apúntate y disfrútalos con nosotros. Son muy fáciles de hacer y quedan deliciosos. Perfectos para que los peques coman verdura.

Ingredientes:

  • 600 gr de coliflor.
  • 200 gr. de harina de trigo.
  • 250 ml. de cerveza.
  • 1 cda. de colorante alimentario.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 manojo de perejil fresco.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

Escaldamos 600 gr. de coliflor en agua con sal y reservamos.

Paso 2:

En un cuenco con 250 ml. de cerveza, añadimos 200 gr. de harina de trigo tamizada poco a poco en varias tandas y mezclamos hasta conseguir una masa más bien espesa. A continuación, agregamos 3 dientes de ajo picados, 1 manojo de perejil fresco picado, sal, pimienta y 1 cda. de colorante alimentario. Removemos bien.

Paso 3:

Rebozamos los arbolitos de coliflor escaldada y los freímos en abundante Aceite Sumum La Masía. Reservamos en papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Buñuelos de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios