Ensaladilla de merluza y gambas

¡Marchando una de Ensaladilla de merluza y gambas! Hoy le damos una vuelta a esta clásica receta dándole un punto de pescado y marisco. Más veraniego, imposible.

Ingredientes:

  • 400 gr. de lomo de merluza.
  • 300 gr. de gambas pequeñas.
  • 1 lata de atún.
  • 2 huevos.
  • 400 ml. de mayonesa.
  • Sal.

Paso 1:

En una olla con agua y sal, cocemos 400 gr. de filetes de merluza. La reservamos y desmenuzamos.

Paso 2:

En un cuenco con 400 ml. de mayonesa, añadimos el aceite de 1 lata de atún y reservamos.

Paso 3:

En un cuenco con la merluza cocida desmenuzada, añadimos 1 pizca de sal y mezclamos. Añadimos 300 gr. de gambas cocidas picadas y 1 lata de atún y mezclamos de nuevo. Rallamos encima 2 huevos (menos la yema de 1 de ellos, que será para decorar) y la mayonesa. Mezclamos y reservamos en la nevera. Decoramos al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensaladilla de merluza y gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
2.5 2 votos
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Eva María Martínez Giménez
Eva María Martínez Giménez
2 meses atrás

Tiene que estar buenísima, la haré.