Ensaladilla de merluza y gambas

¡Marchando una de Ensaladilla de merluza y gambas! Hoy le damos una vuelta a esta clásica receta dándole un punto de pescado y marisco. Más veraniego, imposible.

Ingredientes:

  • 400 gr. de lomo de merluza.
  • 300 gr. de gambas pequeñas.
  • 1 lata de atún.
  • 2 huevos.
  • 400 ml. de mayonesa.
  • Sal.

Paso 1:

En una olla con agua y sal, cocemos 400 gr. de filetes de merluza. La reservamos y desmenuzamos.

Paso 2:

En un cuenco con 400 ml. de mayonesa, añadimos el aceite de 1 lata de atún y reservamos.

Paso 3:

En un cuenco con la merluza cocida desmenuzada, añadimos 1 pizca de sal y mezclamos. Añadimos 300 gr. de gambas cocidas picadas y 1 lata de atún y mezclamos de nuevo. Rallamos encima 2 huevos (menos la yema de 1 de ellos, que será para decorar) y la mayonesa. Mezclamos y reservamos en la nevera. Decoramos al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensaladilla de merluza y gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
2.5 2 votos
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Eva María Martínez Giménez
Eva María Martínez Giménez
27 días atrás

Tiene que estar buenísima, la haré.