siempre
en tu cocina

Cachopo

Ingredientes:

  • 2 filetes de ternera finos.
  • 4 lonchas de jamón serrano.
  • 2 lonchas de queso.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Sobre 1 filete de ternera grande y cortado fino, que previamente habrems salpimentado, añadimos (sin llegar a los extremos) jamón serrano en lonchas, queso en lonchas y jamón de nuevo.

  • Paso 2

    Cubrimos con otro filete de ternera salpimentado y presionamos para que se unan bien ambos filetes.

  • Paso 3

    Pasamos el cachopo por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en una sartén amplia con abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cachopo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube