Cachopo
Hoy comemos bien rico. Nada más y nada menos que una excelente receta de cachorro. Un plato típico de la cocina asturiana que te enamorará. ¿Te animas a prepararlo?
Ingredientes:
- 2 filetes de ternera finos.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 2 lonchas de queso.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Sobre 1 filete de ternera grande y cortado fino, que previamente habrems salpimentado, añadimos (sin llegar a los extremos) jamón serrano en lonchas, queso en lonchas y jamón de nuevo.
Paso 2:
br>Cubrimos con otro filete de ternera salpimentado y presionamos para que se unan bien ambos filetes.
Paso 3:
br>Pasamos el cachopo por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en una sartén amplia con abundante Aceite Clásico La Masía.
Tu opinión:
Nombre
Cachopo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Mortal de bueno!!!??????
¡Gracias!
Me encanta
Buenisimo es poco…se chuparon los dedos
No nos extraña nada. Si es que no puede estar más bueno
tiene que estar bueno
Así es. ¡Le va a encantar cuando lo pruebe!
Lis hago de filetes finos de pollo
Les pongo queso de Cabrales y jamón serrano y si no tengo de York.
Están de vicio?
La tropa se los come mejor que lis de ternera y tengo que saber si se pueden hacer con algún pescado.
Mmmmm
Cachopo, me encanta!!!
¡Y a nosotros!
cachopo
Que ricoooo!!!!
Calidad y buen sabor qué más se puede pedir ! ?
Nos encanta que le guste. Gracias.
De lo bueno lo mejor ! Insuperable !!!
Muchas gracias
Buenissimo gracias por la receta la hare con aceite por supuesto la masia
Buenisimo
Muchas gracias