Menú semanal del 16 al 20 de marzo

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Guiso de ternera

Pastel de calabacín, queso y bacon

MARTES

Champiñones con salsa de langostinos

Rollitos vietnamitas de carne del puchero y verduras

MIÉRCOLES

Pastel de patatas y bacon

Paté de calabacín, queso y nueces

JUEVES

Albóndigas de pollo a la cerveza

Berenjenas rebozadas con salsa de verdura

VIERNES

Canelones de espinacas

Champiñones a la carbonara

LISTA DE LA COMPRA

Verdura:

600 gr. de patatas, 5 cebollas, 12 dientes de ajo, 6 calabacines, sobras de verdura de puchero, 1/2 puerro, 1 pimiento verde, 500 gr. de champiñones, 1 manzana verde, 1 zanahoria, 3 tomates, 1 pimiento rojo, 1 berenjena grande, 200 gr. de espinacas, 50 gr. de albahaca.

Carne:

1 kg. de aguja de ternera, sobras de carne de puchero, 15 albóndigas de pollo, 300 gr. de carne picada.

Pescado:

300 gr. de langostinos frescos.

Otros:

400 gr. de tomate triturado, 1 litro de vino tinto, 1 litro de caldo de carne, 14 huevos, 250 gr. de mozzarella, 575 gr. de bacon en lonchas, 50 ml. de salsa de soja, 100 ml. de vino blanco, 450 gr. de harina, pasta filo, queso en lonchas, 200 gr. de queso crema, 1 puñado de nueces, 1 vaso de vino dulce, 1 lata de cerveza, 500 gr. de tomate frito, 500 gr. de bechamel, 150 gr. de bacon en tiras, 200 ml. de nata para cocinar.

Especias:

Romero, tomillo, sal, pimienta, 2 guindillas, pimentón dulce.

Aceites La Masía:

Sumum, Excelencia, Aguacate, Sésamo, Clásico.

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Menú semanal del 16 al 20 de marzo
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Menú semanal del 16 al 20 de marzo
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Hoy os dejamos como cada semana nuestra propuesta de menú semanal del 16 al 20 de marzo, para que podáis elaborar comidas equilibradas y completas.
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