Calamares rellenos de quinoa

Hoy traemos un plato muy especial, nuestra receta de calamares rellenos de quinoa. Un plato delicioso, de esos que nos encanta. ¡Disfrútalo!

Ingredientes:

  • 10 calamares medianos.
  • 250 gr. de quinoa.
  • 600 ml caldo verduras.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 zanahoria.
  • 3 tomates.
  • 2 hojas de laurel.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cdta. de orégano.
  • Aceite de Aguacate La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

calamares rellenos de quinoa

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 cebolla morada y 1 zanahoria picadas. Rehogamos 5 minutos. Seguidamente, incorporamos 250 gr. de quinoa lavada, 2 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía y 1 vaso de caldo de verduras. Cocinamos según las indicaciones del fabricante.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 3 tomates picados, 2 hojas de laurel, sal, pimienta y 1 cdta. de orégano. Cocinamos hasta que el tomate esté tierno. Mientras, rellenamos 10 calamares medianos con la mezcla de quinoa y los cerramos con ayuda de unos palillos.

Paso 3:

Marcamos los calamares en una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía. A continuación, añadimos el tomate cocinado y cocinamos todo unos 5 minutos más.

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