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Calamares rellenos de quinoa

Ingredientes:

    • 10 calamares medianos.
    • 250 gr. de quinoa.
    • 600 ml caldo verduras.
    • 1 cebolla morada.
    • 1 zanahoria.
    • 3 tomates.
    • 2 hojas de laurel.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • 1 cdta. de orégano.
    • Aceite de Aguacate La Masía.
    • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 cebolla morada y 1 zanahoria picadas. Rehogamos 5 minutos. Seguidamente, incorporamos 250 gr. de quinoa lavada, 2 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía y 1 vaso de caldo de verduras. Cocinamos según las indicaciones del fabricante.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 3 tomates picados, 2 hojas de laurel, sal, pimienta y 1 cdta. de orégano. Cocinamos hasta que el tomate esté tierno. Mientras, rellenamos 10 calamares medianos con la mezcla de quinoa y los cerramos con ayuda de unos palillos.

  • Paso 3

    Marcamos los calamares en una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía. A continuación, añadimos el tomate cocinado y cocinamos todo unos 5 minutos más.

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