Caracolas de chocolate
Hoy preparamos una delicioso dulce, para meriendas o postre. Nuestra receta de caracolas de chocolate. Las tendrás lista en un suspiro y con la que los peques también disfrutarán preparándolas.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre rectangulares.
- 1 tableta y media de chocolate con leche.
- 1 huevo.
- Azúcar glas para decorar.
- Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un recipiente, añadimos el chocolate troceado y un chorro de Aceite de Girasol Masiasol. Derretimos en el microondas.
Paso 2:
br>Extendemos una de las láminas de hojaldre y la untamos con el chocolate derretido. Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y cortamos en tiras de unos 3 cm.
Paso 3:
br>Giramos cada tira haciendo una espiral y enrollamos formando una caracola. Pincelamos con huevo batido. Horneamos a 200º durante 20 minutos.
Tu opinión:
Nombre
Caracolas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Excelente Receta
Gracias, Lya. Nos alegra que le guste. ¡Cuéntenos cuando la prepare!