Caracolas de chocolate

Hoy preparamos una delicioso dulce, para meriendas o postre. Nuestra receta de caracolas de chocolate. Las  tendrás lista en un suspiro y con la que los peques también disfrutarán preparándolas.

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre rectangulares.
  • 1 tableta y media de chocolate con leche.
  • 1 huevo.
  • Azúcar glas para decorar.
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

caracolas de chocolate

Paso 1:

En un recipiente, añadimos el chocolate troceado y un chorro de Aceite de Girasol Masiasol. Derretimos en el microondas.

Paso 2:

Extendemos una de las láminas de hojaldre y la untamos con el chocolate derretido. Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y cortamos en tiras de unos 3 cm.

Paso 3:

Giramos cada tira haciendo una espiral y enrollamos formando una caracola. Pincelamos con huevo batido. Horneamos a 200º durante 20 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Caracolas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Lya Tahiri Bonfante
Lya Tahiri Bonfante
3 años atrás

Excelente Receta

la masia
Administrador
la masia
3 años atrás
Responder a  Lya Tahiri Bonfante

Gracias, Lya. Nos alegra que le guste. ¡Cuéntenos cuando la prepare!