Pechugas de pollo Hasselback

Hoy cocinamos esta socorrida carne de un modo diferente y delicioso. Prueba nuestra receta de pechugas de pollo hasselback siguiendo el paso a paso, te quedarán deliciosas.

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 3 lonchas de queso.
  • 3 lonchas de bacon.
  • 200 ml. bechamel.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

pechugas de pollo hasselback

 

Paso 1:

Colocamos las cebollas cortadas finamente en una bandeja de horno, las salpimentamos y regamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Paso 2:

Cortamos las pechugas de pollo en 6 filetes, sin llegar a la base. Salamos. En cada corte, colocamos 1/4 de loncha de queso y 1/4 de loncha de bacon.

Paso 3:

Colocamos las pechugas de pollo sobre la cama de cebolla. Horneamos 30-40 minutos a 210º. Incorporamos la bechamel y horneamos 5 minutos más a 190º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pechugas de pollo Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
teresa smith
teresa smith
3 años atrás

muy buenas resetas y faciles sanas

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  teresa smith

¡Gracias!

mostolestreintaydos
mostolestreintaydos
3 años atrás

buenisimas.

la masia
Administrador
la masia
3 años atrás
Responder a  mostolestreintaydos

¡Gracias! Nos alegra que le guste esta receta. Saludos.