Pechugas de pollo Hasselback
Hoy cocinamos esta socorrida carne de un modo diferente y delicioso. Prueba nuestra receta de pechugas de pollo hasselback siguiendo el paso a paso, te quedarán deliciosas.
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 2 pechugas de pollo.
- 3 lonchas de queso.
- 3 lonchas de bacon.
- 200 ml. bechamel.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Colocamos 1 cebolla cortada finamente en una bandeja de horno, la salpimentamos y regamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Paso 2:
br>Cortamos 2 pechugas de pollo en 6 filetes, sin llegar a la base. Salamos. En cada corte, colocamos 1/4 de loncha de queso y 1/4 de loncha de bacon.
Paso 3:
br>Colocamos las pechugas de pollo sobre la cama de cebolla. Horneamos 30-40 minutos a 210º. Incorporamos 200 ml. de bechamel y horneamos 5 minutos más a 190º.
Tu opinión:
Nombre
Pechugas de pollo Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
muy buenas resetas y faciles sanas
¡Gracias!
buenisimas.
¡Gracias! Nos alegra que le guste esta receta. Saludos.