siempre
en tu cocina

Pechugas de pollo Hasselback

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 3 lonchas de queso.
  • 3 lonchas de bacon.
  • 200 ml. bechamel.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos las cebollas cortadas finamente en una bandeja de horno, las salpimentamos y regamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.

  • Paso 2

    Cortamos las pechugas de pollo en 6 filetes, sin llegar a la base. Salamos. En cada corte, colocamos 1/4 de loncha de queso y 1/4 de loncha de bacon.

  • Paso 3

    Colocamos las pechugas de pollo sobre la cama de cebolla. Horneamos 30-40 minutos a 210º. Incorporamos la bechamel y horneamos 5 minutos más a 190º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pechugas de pollo Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube