Castañas guisadas sin gluten

Castañas guisadas sin gluten

¿Quién se apunta a cocinar con nosotros esta deliciosa receta de Castañas guisadas sin gluten? El postre perfecto para después del almuerzo o como merienda.

Ingredientes:

500 gr. de castañas pilongas (peladas y secas), 1 o 2 cucharadas de matalahúga, 1 palito de canela en rama, 1 o 2 clavos, cáscara de limón, azúcar al gusto, aceite de oliva, agua.

Castañas guisadas sin gluten

Paso 1:

Limpiar muy bien las castañas, que habremos puesto en agua la víspera antes.

Paso 2:

Verter aceite de oliva en una cazuela. Una vez caliente, retirar del fuego y añadir la cáscara de limón, la matalahúga, el clavo y la canela en rama. Rehogar.

Paso 3:

Añadir el agua y las castañas y cocinarlas a fuego lento entre 30 y 40 minutos, hasta que estén tiernas. A mitad de cocción, añadir el azúcar. Servir calientes o frías.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Castañas guisadas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Francisco Padilla i Ropero
Francisco Padilla i Ropero
4 años atrás

He quedat sorpres per la receta, m’agrada crec que provare a ferla. 😉 salut i força.