Cestitas de jamón y anguriñas

Añade esta receta de Cestitas de jamón y anguriñas a tu listado de aperitivos de Navidad. Son muy fáciles de hacer y puedes dejarlas listas con antelación, dejando el gratinado antes de servir. Por cierto, te costará menos de 5€ para toda la familia. ¿Se puede pedir algo más?

Ingredientes:

  • 80 gr. de anguriñas.
  • 90 gr. de jamón picado.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • 2 huevos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cayena.
  • 50 gr. de queso rallado.
  • Sal.
  • 1 paquete de obleas para empanadillas.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

Forramos la base y paredes de un molde para cupcakes con 1 oblea de empanadillas. Horneamos a 120º hasta que la masa se empiece a dorar. Mientras, batimos en un cuenco 2 huevos con 100 ml. de nata para cocinar y sal. Reservamos todo.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 1 diente de ajo picado y 1 cayena picada. Añadimos 80 gr. de anguriñas y 90 gr. de jamón picado. Salteamos 1 minuto y, a continuación, añadimos la mezcla de huevo y nata batida. Removemos y cocinamos hasta que empiece a cuajar el huevo y tengamos un revuelto.

Paso 3:

Rellenamos las cestitas con el revuelto de anguriñas y espolvoramos queso rallado. Gratinamos 5 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cestitas de jamón y anguriñas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios