Menú semanal del 16 al 20 de noviembre

Menú semanal del 16 al 20 de noviembre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Pollo al horno con yogur y especias

Pollo al horno con yogur y especias

Bolitas de patata con queso y bacon

bolitas de patata con queso y bacon

MARTES

Garbanzos con mejillones

Garbanzos con mejillones

Cupcakes de lasaña

cupcakes de lasaña

MIÉRCOLES

Arroz con chorizo

Arroz con chorizo

Muselina de merluza Wellington

Muselina de merluza Wellington

JUEVES

Cachopo de setas

Cachopo de setas

Tapenade de tomates secos y nachos caseros

Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros

VIERNES

Bacalao con alioli de manzanas con miel

bacalao con alioli de manzanas con miel

Tacos de aguacate con pollo

tacos de aguacate con pollo

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 2 limones, 2 cabezas de ajo, 500 gr. de patatas para guarnición, 3 patatas, 1/2 cebolleta, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 y medio puerro, 1 pimiento rojo, 1 tomate, 1/2 pimiento verde de asar, 250 gr. de setas cultivadas, 2 manzana golden,

Carne: 8 muslos de pollo, 100 gr. de bacon, 400 gr. de carne picada de cerdo, 200 gr. de chorizo fresco, 8 filetes de ternera pequeños, 4 lonchas de jamón serrano.

Pescados y mariscos: 200 gr. de gambas cocidas, 1 kg. de mejillones frescos, 600 gr. de merluza, 5 filetes de bacalao.

Caldos, vinagres y bebidas: 550 ml. de vino blanco.

Arroz, pasta y legumbres: 2 vasos de arroz redondo.

Conservas y encurtidos: 400 gr. de garbanzos cocidos, 100 gr. de tomates secos.

Salsas: 400 gr. de tomate frito, 200 ml. de bechamel, 250 ml. de mayonesa.

Masas: 1 lámina de hojaldre.

Harinas, pan rallado: harina de trigo y pan rallado para rebozar.

Otros: 8 huevos, 1 yogur griego, 2 cdas. de mantequilla, 1 cuña de queso tipo Edam, 12 placas de canelones precocidas, queso rallado, 4 lonchas de queso, 25 gr. de queso crema, 2 cdas. de almendra laminada, 3 tortillas de maíz, 50 gr. de miel de flores.

Especias: sal, pimienta, 6 clavos, pimentón dulce, pimentón picante, comino, nuez moscada, cayena, jengibre, cúrcuma, orégano.

Aceites La Masía: Sumum, Excelencia, Clásico.

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Menú semanal del 16 al 20 de noviembre
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Menú semanal del 16 al 20 de noviembre
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¿Sin ideas para tu menú semanal? Consulta nuestra propuesta de recetas. Te dejamos ideas variadas y también la lista de la compra hecha.
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