Espinacas gratinadas con nueces

Hoy comemos un plato muy especial. Esta receta de espinacas gratinadas con nueces es una propuesta ligera y un plato santísimo para el almuerzo. ¿Te animas a prepararlo?

Ingredientes:

  • 300 gr. de espinacas frescas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puñado de nueces peladas.
  • 400 ml. de bechamel.
  • Sal.
  • Queso rallado especial para gratinar.
  • Aceite Excelencia La Masía.

espinacas gratinadas con nueces

 

Paso 1:

En una cacuela con Aceite Excelencia La Masía, rehogamos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos 300 gr. de espinacas frescas y sal. Cocinamos 2-3 minutos.

Paso 2:

Agregamos 1 puñado de nueces peladas y 400 ml. de bechamel. Removemos.

Paso 3:

Pasamos todo a dos mini cocottes o cacuelas de barro. Espolvoreamos queso rallado al gusto y gratinamos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espinacas gratinadas con nueces
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios