siempre
en tu cocina

Espinacas gratinadas con nueces

Ingredientes:

  • 300 gr. de espinacas frescas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puñado de nueces peladas.
  • 400 ml. de bechamel.
  • Sal.
  • Queso rallado especial para gratinar.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cacuela con Aceite Excelencia La Masía, rehogamos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos 300 gr. de espinacas frescas y sal. Cocinamos 2-3 minutos.

  • Paso 2

    Agregamos 1 puñado de nueces peladas y 400 ml. de bechamel. Removemos.

  • Paso 3

    Pasamos todo a dos mini cocottes o cacuelas de barro. Espolvoreamos queso rallado al gusto y gratinamos a 200º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Espinacas gratinadas con nueces
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube