Champiñones con salsa de langostinos

Hoy os traemos un guiso espectacular y diferente, la deliciosa receta de champiñones con salsa de langostinos. ¿Lo disfrutamos juntos?

Ingredientes:

  • 300 gr. de langostinos.
  • 50 ml. de salsa de soja.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 guindillas.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 1 cda. de harina.
  • Aceite de Sésamo La Masía.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Champiñones con salsa de langostinos

Paso 1:

En un cuenco con 300 gr. de langostinos, añadimos 50 ml. de salsa de soja y 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía. Mezclamos y añadimos 300 gr. de langostinos. Removemos y dejamos marinar 1 hora.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 3 dientes de ajo picados y los doramos un poco. Añadimos 2 guindillas y los langostinos, guardando el marinado para más tarde.

Paso 3:

Reservamos los langostinos y, en la misma sartén, añadimos 250 gr. de champiñones. Cocinamos un poco y, seguidamente, añadimos 1 cda. de harina. Removemos y vertemos también 100 ml. de vino blanco, que cocinaremos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos el marinado de los langostinos y los langostinos. Cocinamos un par de minutos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Champiñones con salsa de langostinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments