siempre
en tu cocina

Champiñones con salsa de langostinos

Ingredientes:

  • 300 gr. de langostinos.
  • 50 ml. de salsa de soja.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 guindillas.
  • 250 gr. de champiñones.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 1 cda. de harina.
  • Aceite de Sésamo La Masía.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con 300 gr. de langostinos, añadimos 50 ml. de salsa de soja y 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía. Mezclamos y añadimos 300 gr. de langostinos. Removemos y dejamos marinar 1 hora.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 3 dientes de ajo picados y los doramos un poco. Añadimos 2 guindillas y los langostinos, guardando el marinado para más tarde.

  • Paso 3

    Reservamos los langostinos y, en la misma sartén, añadimos 250 gr. de champiñones. Cocinamos un poco y, seguidamente, añadimos 1 cda. de harina. Removemos y vertemos también 100 ml. de vino blanco, que cocinaremos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos el marinado de los langostinos y los langostinos. Cocinamos un par de minutos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Champiñones con salsa de langostinos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas