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Muselina de merluza Wellington

Ingredientes:

  • 600 gr. de merluza.
  • 1 zanahoria.
  • ½ pimiento verde.
  • ½ puerro.
  • 250 ml. de vino blanco.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • 3 claras de huevo.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, añadimos ½ pimiento verde, 1 zanahoria y ½ puerro picados. Rehogamos hasta que la zanahoria empiece a estar tierna. Entonces, añadimos 600 gr. de merluza cocina desmenuzada y 250 ml. de vino blanco. Cocinamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol y reservamos.

  • Paso 2

    Pasamos el relleno a un cuenco y añadimos sal, pimienta y 200 ml. de nata para cocinar. Removemos y reservamos. En otro cuenco, montamos a punto de nieve 3 claras de huevo. Las añadimos al relleno y mezclamos con movimientos envolventes. Reservamos.

  • Paso 3

    Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el relleno en el centro. Lo cerramos y decoramos al gusto. Pintamos con huevo batido y horneamos 25 minutos a 200º.

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