Menú semanal del 2 al 6 de marzo

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Calamares rellenos de quinoa

Tapenade de tomates secos con queso de cabra y nachos caseros

 

MARTES

Solomillo de cerdo con confitura de pimiento

Tomates rellenos de marisco

MIÉRCOLES

Garbanzos con pulpo y tomate

Aguacates marineros

JUEVES

Serranito roll

Pastel de calabacín, queso y gambas

VIERNES

Pollo a la cerveza

Ensalada de quinoa con atún

LISTA DE LA COMPRA

Verdura:

3 cebollas, 3 dientes de ajo, 1 limón, 7 aguacates, 150 gr. de tomates cherry, 1 pimiento verde, 7 tomates, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo, 1 brócoli, 1 cebolla morada, 2 zanahorias, 1 calabacín verde, 100 gr. de tomates secos.

Carne:

200 gr. de pollo sazonado, jamón serrano, 2 solomillos de cerdo, 1 pollo entero troceado.

Pescado:

800 gr. de pulpo cocido, 3 latas de atún, 14 langostinos, 300 gr. de gambas pequeñas cocidas, 10 calamares medianos.

Otros:

Sal, pimienta, 1 bote grande de garbanzos cocidos, pimentón, cúrcuma, comino molido, 370 gr. de tomate triturado, 450 gr. de quinoa, 6 huevos, tortitas de trigo, salsa alioli, vinagre de vino blanco, 400 ml. de caldo de ave, 280 gr. de confitura de pimiento rojo, salsa rosa, 1 lata de maíz cocido, 600 ml. de caldo de verduras, 2 hojas de laurel, orégano seco, 1 lámina de hojaldre, 225 gr. de queso crema, harina, tomillo, 1 lata y media de cerveza, 1 pastilla de caldo de carne, 50 gr. de queso de cabra, 2 cdas. de almendras laminadas.

Aceites La Masía:

Excelencia, Premium, Clásico, Aguacate, Sumum.

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Menú semanal del 2 al 6 de marzo
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Menú semanal del 2 al 6 de marzo
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Hemos elaborado este menú semanal del 2 al 6 de marzo para ayudaros a elaborar las diferentes comidas y cenas de estos días. ¿Qué te parece esta propuesta?
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