siempre
en tu cocina

Chuletas de cordero con Tzaziki de coco

Ingredientes:

  • 1 pepino.
  • 2 yogures griegos naturales.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 patatas.
  • Hierbabuena.
  • Zumo de ½ limón.
  • Sal y pimienta.
  • 6 chuletas de cordero.
  • Aceite Excelencia La Masía.
  • Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 2 yogures griegos naturales, 2 dientes de ajo muy picados, 1 manojo de hierbabuena picada, zumo de ½ limón, 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, 1 pepino rallado y escurrido, sal, pimienta y 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, añadimos 2 patatas cortadas en rodajas, tomillo, romero, sal y pimienta. Regamos con Aceite Excelencia La Masía y horneamos 20 minutos a 180º.

  • Paso 3

    En una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía, hacemos 6 chuletas de cordero.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Chuletas de cordero con Tzaziki de coco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube