Menú semanal del 30 de sept. al 4 de octubre

Menú semanal del 30 de sept. al 4 de octubre

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Caldereta de sepia

Pastel de acelga y patata con crema y queso

MARTES

Tacos de aguacate con pollo

Ensalada de arroz

MIÉRCOLES

Pollo estilo oriental

Coca de sardinas

JUEVES

Arroz caldoso con gambas y sepia

Pastel de berenjenas, calabacines, tomates y queso

VIERNES

Fusilloni gratinados con bechamel de curry

Cupcakes de espinacas y tomate

 

LISTA DE LA COMPRA

Fruta y verdura:

9 dientes de ajo, 3 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1/2 pimiento amarillo, 2 calabacines, 1 berenjena, 10 tomates, 1 bolsa de espinacas frescas, 1 limón,  2 aguacates, hojas de berro, 4 patatas, 400 gr. de alcegas, 3 cebollas, perejil fresco, 6 hojas de lechuga, 3 zanahorias, 70 gr. de maíz cocido, 120 gr. de champiñones.

Carne:

1 kg. de pechugas de pollo, 100 gr. de dados de fiambre de pavo, 300 gr. de carne picada de cerdo.

Pescado:

2 sepias, 300 gr. de gamba arrocera, 8 colas de sardinas.

Otros:

300 ml. de vino blanco, pimentón dulce, azafrán, 1 litro de caldo de pescado, 200 gr. de arroz, 3 huevos, queso rallado, harina, 300 ml. de nata, mostaza antigua, sal, pimienta, 80 gr. de queso crema, tortitas de trigo pequeñas, orégano, nuez moscada, 150 ml. de brandy, 100 ml. de caldo de pescado, 1 vaso de cerveza, salsa de soja, vinagre, azúcar, semillas de sésamo, 200 gr. de arroz especial ensalada, mostaza, 1 yogur natural, 500 gr. de fusilloni, 300 gr. de tomate frito, curry en polvo, 400 ml. de leche entera, 3 bolas de mozzarella.

Aceites La Masía:

Sumum, Excelencia, Aguacate, Clásico, Lino, Sésamo, Premium.

Summary
Menú semanal del 30 de sept. al 4 de octubre
Article Name
Menú semanal del 30 de sept. al 4 de octubre
Description
No pierdas de vista este recopilatorio de recetas que hemos elaborado para el menú semanal del 30 de sept. al 4 de octubre. ¿Te animas a cocinar con nosotros?
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
7 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Maribel jorge
Maribel jorge
1 año atrás

Me gusta, muy sano??

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Maribel jorge

¡Gracias!

Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
1 año atrás

Muchas gracias por las recetas de la semana, me las guardo. Tienen todas una oints deliciosa, a mi el menú del viernes me ha llamado la atención, porque tiene que estar de vicio. Y gracias también por la lista de la compra. En facebook soy Amparo Fernández. Saludos

Rossana Juarez
Rossana Juarez
1 año atrás

Me encantan

Rossana Juárez
Rossana Juárez
1 año atrás
Responder a  Rossana Juarez

Todas las recetas son exquisitas y fáciles de preparar

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Rossana Juárez

¡Gracias!

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Rossana Juarez

¡Gracias!