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Tú estás aquí: Inicio > Recetas de Verduras > Cómo asar pimientos

Cómo asar pimientos

1 Comentario/en Recetas de Verduras, Recetas Fáciles /por aceiteslamasia
cómo asar pimientos

Os proponemos una receta muy sencilla que nos valdrá como base de muchos otros platos, como aliños, empanadas,… Nuestra receta de pimientos asados para que aprendas a cómo asar pimientos de una manera muy fácil y con pocos pasos a seguir.

Este plato es perfecto para acompañar tus comidas o utilizar como entrante antes del plato principal. Además, con tan sólo 3 ingredientes, conseguirás unos pimientos asados listos para comer.

Puedes probar también algunas de nuestras recetas con pimientos asados como: hummus de pimientos asados, ensalada de pimientos asados con bacalao o ratatouille casserole.

Ingredientes para aprender a cómo asar pimientos (para 4 personas):

  • 4 pimientos de asar (podemos optar por ponerlos de colores, así nos quedarán platos más llamativos)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía 
  • Sal

cómo asar pimientos

 

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Lavamos los pimientos y los secamos bien.
  3. Sobre la bandeja de horno, colocamos los pimientos y los pintamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadimos sal gorda.
  4. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y metemos la bandeja. Asamos durante 1 hora.
  5. A los 30 minutos, le damos la vuelta a los pimientos para que se hagan de manera uniforme.
  6. Una vez que los saquemos del horno, existen varios trucos para pelarlos fácilmente. Podemos meter los pimientos calientes en una bolsa de congelar o tapar la bandeja con papel de aluminio, para que los pimientos suden y se desprenda la piel.
  7. Cuando estén templados, le quitamos la piel y las semillas.
  8. Los cortamos en tiras y ya los tenemos listos para cocinar.
Etiquetas: aliños, asar pimientos, ensaladas, pimientos asados, verdura al horno
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1 comentario
  1. ANGEL GARCIA MANCEBO
    ANGEL GARCIA MANCEBO Dice:
    24/07/2013 en

    esta para chuparse los dedos

    Responder

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