Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten)

Hoy os traemos un guiso delicioso, prueba la receta de conejo al ajo cabañil. Un plato sin gluten y perfecto para compartir con toda la familia. ¿Te animas?

Ingredientes:

    • 1 kg. de conejo troceado.
    • 1 kg. de patatas.
    • 1 cabeza de ajos.
    • 3 hojas de laurel.
    • 1 vasito de vinagre.
    • Perejil freso picado.
    • Sal.
    • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

conejo al ajo cabañil

Paso 1:

En una sartén con abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos 1 kg. de patatas cortadas en rodajas. Sacamos y reservamos.

Paso 2:

Sazonamos el conejo y lo freímos en el mismo aceite de las patatas.

Paso 3:

En un mortero, añadimos una cabeza de ajos y sal. Majamos. Agregamos un poco de vinagre y seguimos majando. Incorporamos 3 hojas de laurel y el resto del vinagre. Terminamos de majar y añadimos el preparado a la sartén con el conejo. Removemos, añadimos las patatas y un poco de perejil picado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 41 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
5 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Violeta Rodríguez Domínguez
Violeta Rodríguez Domínguez
2 años atrás

La receta es conejo al ajo cabañil.Probare a hacer un conejo de esta forma que no conocía hasta ahora

María Pilar
María Pilar
2 años atrás

Pues es,,,conejo al ajo cabañil

María Pilar
María Pilar
2 años atrás
Responder a  María Pilar

La receta es. :conejo al ajo cabañil

Cristóbal Rivero Pérez
Cristóbal Rivero Pérez
2 años atrás

Conejo al ajo cabañil. Seguro que estará muy sabroso y buen alimento.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

Así es, Cristóbal. Seguro que le encanta