siempre
en tu cocina

Cupcakes de lasaña

Ingredientes:

    • 12 placas de canelones precocidas.
    • 1 cebolla.
    • 2 dientes de ajo.
    • 400 gr. de carne picada de cerdo.
    • 400 gr. de tomate frito Starlux.
    • Orégano.
    • 200 ml bechamel.
    • Queso rallado.
    • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol con agua caliente, dejamos reposar 12 placas de canelones precocidas el tiempo que indique el fabricante.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados. Agregamos 400 gr. de carne picada y sal y cocinamos. Cuando la carne esté casi hecha, añadimos 400 gr. de tomate frito Starlux y removemos. Reservamos.

  • Paso 3

    Pincelamos con aceite un molde para cupcakes y montamos la receta colocando una placa de canelones, una cucharada de carne, una cucharada de bechamel y queso rallado. Repetimos, terminando con orégano. Horneamos 15 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cupcakes de lasaña
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 4 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube