Cupcakes de lasaña
Ingredientes:
-
- 12 placas de canelones precocidas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 400 gr. de carne picada de cerdo.
- 400 gr. de tomate frito Starlux.
- Orégano.
- 200 ml bechamel.
- Queso rallado.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol con agua caliente, dejamos reposar 12 placas de canelones precocidas el tiempo que indique el fabricante.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados. Agregamos 400 gr. de carne picada y sal y cocinamos. Cuando la carne esté casi hecha, añadimos 400 gr. de tomate frito Starlux y removemos. Reservamos.
Paso 3:
br>Pincelamos con aceite un molde para cupcakes y montamos la receta colocando una placa de canelones, una cucharada de carne, una cucharada de bechamel y queso rallado. Repetimos, terminando con orégano. Horneamos 15 minutos a 180º.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2017/03/37.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)