Cupcakes de lasaña

Hoy disfrutamos de un plato con un toque diferente que os va a encantar, nuestra receta de cupcakes de lasaña. No digáis que no son originales. ¿Los has probado así alguna vez?

Ingredientes:

    • 12 placas de canelones precocidas.
    • 1 cebolla.
    • 2 dientes de ajo.
    • 400 gr. de carne picada de cerdo.
    • 400 gr. de tomate frito Starlux.
    • Orégano.
    • 200 ml bechamel.
    • Queso rallado.
    • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

cupcakes de lasaña

 

Paso 1:

En un bol con agua caliente, dejamos reposar 12 placas de canelones precocidas el tiempo que indique el fabricante.

Paso 2:

En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados. Agregamos 400 gr. de carne picada y sal y cocinamos. Cuando la carne esté casi hecha, añadimos 400 gr. de tomate frito Starlux y removemos. Reservamos.

Paso 3:

Pincelamos con aceite un molde para cupcakes y montamos la receta colocando una placa de canelones, una cucharada de carne, una cucharada de bechamel y queso rallado. Repetimos, terminando con orégano. Horneamos 15 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Cupcakes de lasaña
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments