siempre
en tu cocina

Corona de hojaldre rellena de bacon, salami y mozzarella

Ingredientes:

  • 400 gr. de harina de fuerza.
  • 1 cdta. de sal.
  • 1/2 pastilla de levadura prensada.
  • 150 ml. de agua natural.
  • Mozzarella al gusto.
  • Bacon al gusto.
  • Salami al gusto.
  • 1 huevo.
  • Sésamo.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Preparamos la masa mezclando la harina, la levadura y la sal. En el centro, añadimos el agua y el aceite Excelencia. Mezclamos bien y amasamos hasta que coja consistencia. Reservamos en un cuenco y la cubrimos con un trapo limpio. Dejamos reposar mínimo 1 hora.

  • Paso 2

    Damos forma rectangular a la masa, dejando 0,5 cm de grosor. Añadimos una capa de mozzarella, una de bacon y otra de salami.. Enrollamos y damos forma de corona, sellando bien los bordes. Hacemos cortes de 1,5 cm. de grosor y separamos las rodajas abriéndolas un poco.

  • Paso 3

    Batimos un huevo. Pincelamos la corona, espolvoreamos con sésamo y horneamos 15 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Corona de hojaldre rellena de bacon, salami y mozzarella
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 13 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube