Judías verdes con jamón
¿Quién dijo que las verduras no son un plato delicioso? Este plato es una opción perfecta para almuerzo o cena, prueba la receta de judías verdes con jamón, te sorprenderá.
Ingredientes:
- 500 gr. de judías verdes frescas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. de lonchas finas de jamón serrano.
- Vinagre.
- Pimentón y sal.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos las judías verdes cortadas en juliana.
Paso 2:
br>Pochamos la cebolla y el ajo en una sartén con Aceite de Oliva Sumum.
Paso 3:
br>Agregamos el jamón cortado en tiras y sofreímos.
Tu opinión:
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2016/09/6-2.png)
Nombre
Judías verdes con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
Buenas y saludables.