Judías verdes con jamón

¿Quién dijo que las verduras no son un plato delicioso? Este plato es una opción perfecta para almuerzo o cena, prueba la receta de judías verdes con jamón, te sorprenderá.

Ingredientes:

  • 500 gr. de judías verdes frescas.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gr. de lonchas finas de jamón serrano.
  • Vinagre.
  • Pimentón y sal.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Te proponemos un exquisito plato saludable de verduras para el almuerzo o la cena, como tú prefieras. Prueba nuestra receta de judías verdes con jamón.

Paso 1:

Cocemos las judías verdes cortadas en juliana.

Paso 2:

Pochamos la cebolla y el ajo en una sartén con Aceite de Oliva Sumum.

Paso 3:

Agregamos el jamón cortado en tiras y sofreímos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Judías verdes con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 21 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
3 años atrás

Buenas y saludables.