siempre
en tu cocina

Judías verdes con jamón

Ingredientes:

  • 500 gr. de judías verdes frescas.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gr. de lonchas finas de jamón serrano.
  • Vinagre.
  • Pimentón y sal.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos las judías verdes cortadas en juliana.

  • Paso 2

    Pochamos la cebolla y el ajo en una sartén con Aceite de Oliva Sumum.

  • Paso 3

    Agregamos el jamón cortado en tiras y sofreímos.

  • Paso 4

    Añadimos las judías verdes y un chorro de vinagre. Rehogamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Judías verdes con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 19 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube