siempre
en tu cocina

Coulant de Chocolate

Ingredientes (Para 4 personas)coulantchocolate_ingredientes

  • 120 gr. de chocolate de cobertura
  • 4 huevos
  • 80gr. azúcar
  • 80 gr. Aceite de Oliva Suave La Masía
  • 80gr. harina repostería
  • Cacao en polvo

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Partimos el chocolate en trozos, lo derretimos 30 segundos aprox. en el microondas. Añadimos Aceite de Oliva Suave La Masía y removemos, dejamos enfriar. Batimos los huevos y el azúcar y mezclamos ambas boles.

  • Paso 2

    Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos con mantequilla los moldes. Espolvoreamos con cacao y añadimos la mezcla. Damos unos pequeños golpes para asentar la masa. Dejamos reposar 2 horas en el congelador o 12 horas en la nevera.

  • Paso 3

    Precalentamos el horno a 230 grados. Hacemos una primera prueba, horneamos 13 minutos a 190 grados. Nos tiene que quedar hecho por el exterior, y líquido por el interior.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Coulant de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube