Coulant de Chocolate

Los más golosos hoy están de suerte. Os traemos una receta de coulant de chocolate riquísima y muy fácil de hacer. En unos minutos tendrás listo un postre delicioso.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 120 gr. de chocolate de cobertura
  • 4 huevos
  • 80gr. azúcar
  • 80 gr. Aceite de Oliva Suave La Masía
  • 80gr. harina repostería
  • Cacao en polvo

coulant de chocolate

 

Paso 1:

Partimos el chocolate en trozos, lo derretimos 30 segundos aprox. en el microondas. Añadimos Aceite de Oliva Suave La Masía y removemos, dejamos enfriar. Batimos los huevos y el azúcar y mezclamos ambas boles.

Paso 2:

Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos con mantequilla los moldes. Espolvoreamos con cacao y añadimos la mezcla. Damos unos pequeños golpes para asentar la masa. Dejamos reposar 2 horas en el congelador o 12 horas en la nevera.

Paso 3:

Precalentamos el horno a 230 grados. Hacemos una primera prueba, horneamos 13 minutos a 190 grados. Nos tiene que quedar hecho por el exterior, y líquido por el interior.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Coulant de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
maika
maika
7 años atrás

queria daros las gracias por esta pajina tan maravillosa que teneis y sobre todo las recetas me encanta cocinar