Coulant de Chocolate
Los más golosos hoy están de suerte. Os traemos una receta de coulant de chocolate riquísima y muy fácil de hacer. En unos minutos tendrás listo un postre delicioso.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 120 gr. de chocolate de cobertura
- 4 huevos
- 80gr. azúcar
- 80 gr. Aceite de Oliva Suave La Masía
- 80gr. harina repostería
- Cacao en polvo
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Partimos el chocolate en trozos, lo derretimos 30 segundos aprox. en el microondas. Añadimos Aceite de Oliva Suave La Masía y removemos, dejamos enfriar. Batimos los huevos y el azúcar y mezclamos ambas boles.
Paso 2:
br>Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos con mantequilla los moldes. Espolvoreamos con cacao y añadimos la mezcla. Damos unos pequeños golpes para asentar la masa. Dejamos reposar 2 horas en el congelador o 12 horas en la nevera.
Paso 3:
br>Precalentamos el horno a 230 grados. Hacemos una primera prueba, horneamos 13 minutos a 190 grados. Nos tiene que quedar hecho por el exterior, y líquido por el interior.
queria daros las gracias por esta pajina tan maravillosa que teneis y sobre todo las recetas me encanta cocinar