siempre
en tu cocina

Croquetas de chipirones en su tinta

Ingredientes:

  • 300 gr. calamares.
  • ½ cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 100 ml. Aceite Clásico La Masía.
  • 100 gr. de harina.
  • 800 ml. de leche.
  • 2 sobre de tinta de calamar.
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pochamos ½ cebolla y 1 pimiento verde muy picados en 100 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Añadimos 300 gr. de calamares muy picados y los doramos.

  • Paso 2

    Agregamos 100 gr. de harina y la cocinamos 1 minuto. Entonces, añadimos 800 ml. de leche. Removemos bien. Añadimos 2 sobres de tinta de calamar y seguimos cocinando mientras removemos, hasta que la bechamel espese. Reservamos en una fuente y cubrimos con papel film (tocando la bechamel para que no se forme costra). Dejamos que se enfríe.

  • Paso 3

    Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante Aceite Clásico La Masía.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Croquetas de chipirones en su tinta
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 4 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube