siempre
en tu cocina

Pastel de arroz tres delicias

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz largo.
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 50 gr. de guisantes.
  • 1 zanahoria.
  • 2 lonchas de jamón cocido gruesas.
  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Mayonesa Musa.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 15 minutos 2 vasos de arroz largo en un cazo con dos vasos de agua. Escurrimos y reservamos. En otro cazo, cocemos durante 10-12 minutos 1 zanahoria entera.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum, salteamos 200 gr. de gambas peladas y reservamos. Añadimos Aceite Sumum a la sartén limpia, 2 lonchas gruesas de jamón cocido cortadas en dados, la zanahoria cocida en dados, 50 gr. de guisantes cocidos, las gambas y el arroz cocido. Salteamos.

  • Paso 3

    En un cuenco, mezclamos 4 huevos y 200 ml. de nata. Lo vertemos sobre la mezcla de arroz, que habremos dispuesto en un cuenco. Removemos bien. Pasamos la mezcla a un molde apto para horno y lo hacemos 40 minutos a 180º o hasta que el pastel haya cuajado. Una vez frío, lo desmoldamos y decoramos con mayonesa Musa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de arroz tres delicias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube