Pastel de arroz tres delicias

Si te chifla el arroz, no te lo pierdas esta original receta de pastel de arroz tres delicias. ¡No nos puede gustar más esta versión! ¿Te animas?

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz largo.
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 50 gr. de guisantes.
  • 1 zanahoria.
  • 2 lonchas de jamón cocido gruesas.
  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Mayonesa Musa.

pastel de arroz tres delicias

Paso 1:

Cocemos 15 minutos 2 vasos de arroz largo en un cazo con dos vasos de agua. Escurrimos y reservamos. En otro cazo, cocemos durante 10-12 minutos 1 zanahoria entera.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum, salteamos 200 gr. de gambas peladas y reservamos. Añadimos Aceite Sumum a la sartén limpia, 2 lonchas gruesas de jamón cocido cortadas en dados, la zanahoria cocida en dados, 50 gr. de guisantes cocidos, las gambas y el arroz cocido. Salteamos.

Paso 3:

En un cuenco, mezclamos 4 huevos y 200 ml. de nata. Lo vertemos sobre la mezcla de arroz, que habremos dispuesto en un cuenco. Removemos bien. Pasamos la mezcla a un molde apto para horno y lo hacemos 40 minutos a 180º o hasta que el pastel haya cuajado. Una vez frío, lo desmoldamos y decoramos con mayonesa Musa.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de arroz tres delicias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios