siempre
en tu cocina

Pastel de arroz tres delicias

Ingredientes:

  • 2 vasos de arroz largo.
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 50 gr. de guisantes.
  • 1 zanahoria.
  • 2 lonchas de jamón cocido gruesas.
  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Mayonesa Musa.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 15 minutos 2 vasos de arroz largo en un cazo con dos vasos de agua. Escurrimos y reservamos. En otro cazo, cocemos durante 10-12 minutos 1 zanahoria entera.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum, salteamos 200 gr. de gambas peladas y reservamos. Añadimos Aceite Sumum a la sartén limpia, 2 lonchas gruesas de jamón cocido cortadas en dados, la zanahoria cocida en dados, 50 gr. de guisantes cocidos, las gambas y el arroz cocido. Salteamos.

  • Paso 3

    En un cuenco, mezclamos 4 huevos y 200 ml. de nata. Lo vertemos sobre la mezcla de arroz, que habremos dispuesto en un cuenco. Removemos bien. Pasamos la mezcla a un molde apto para horno y lo hacemos 40 minutos a 180º o hasta que el pastel haya cuajado. Una vez frío, lo desmoldamos y decoramos con mayonesa Musa.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de arroz tres delicias
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube