Croquetas de bacalao
Ingredientes:
- 3 cdas. harina.
- 750 ml. leche entera.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
- 200 gr. bacalao desalado.
- 1 cebolla.
- 3 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Añadimos el bacalao desmigado. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 2:
br>Preparamos la bechamel agregando a una sartén 3 cdas. de harina y 3 cdas. de aceite Clásico. Cocinamos durante 3-4 minutos sin dejar de remover. Agregamos la leche poco a poco, sin dejar de remover. Salpimentamos y añadimos nuez moscada. Cocinamos unos 5 minutos sin dejar de remover. Añadimos el bacalao desalado y la cebolla. Seguimos removiendo hasta obtener una masa homogénea.
Paso 3:
br>Colocamos la masa en una fuente, cubrimos con papel film y dejamos enfriar por completo. Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en una sartén o freidora con abundante aceite Clásico.
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Me gusta mucho la receta que ponéis me gusta la cocreta de bacalao tiene que estar muy buena me gusta toda la receta
Gracias, Lucía.
Muy buenas, las haré
Me encantan
A mí son las que más me gustan las de bacalao
La verdad es que están buenísimas. Te dejamos por aquí otra idea de croquetas de bacalao, esta vez también con almejas y langostinos: https://www.recetaslamasia.es/croquetas-navidad/