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Croquetas de bacalao

Ingredientes:

  • 3 cdas. harina.
  • 750 ml. leche entera.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • 200 gr. bacalao desalado.
  • 1 cebolla.
  • 3 huevos.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Añadimos el bacalao desmigado. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 2

    Preparamos la bechamel agregando a una sartén 3 cdas. de harina y 3 cdas. de aceite Clásico. Cocinamos durante 3-4 minutos sin dejar de remover. Agregamos la leche poco a poco, sin dejar de remover. Salpimentamos y añadimos nuez moscada. Cocinamos unos 5 minutos sin dejar de remover. Añadimos el bacalao desalado y la cebolla. Seguimos removiendo hasta obtener una masa homogénea.

  • Paso 3

    Colocamos la masa en una fuente, cubrimos con papel film y dejamos enfriar por completo. Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en una sartén o freidora con abundante aceite Clásico.

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