Recetas Croquetas de Bacalao Sin Gluten
Esta receta de croquetas de bacalao sin gluten son ideales para una cena. También van genial como aperitivo o entrante de almuerzo. ¿Te animas?
Ingredientes:
4 patatas grandes, 400 gr de bacalao desalado y sin espinas, ajo, perejil, 3 huevos, pan rallado sin gluten y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.
Elaboración:
- Pelamos y cascamos las patatas. Las cocemos en agua con sal durante 15-20 minutos. Las escurrimos y las aplastamos con la ayuda de un tenedor hasta conseguir un puré.
- En una sartén con un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía rehogamos el ajo cortado muy finito a fuego bajo y añadimos el bacalao hasta dorarlo. Lo incorporamos al puré de patatas.
- Cortamos muy fino el perejil y lo incorporamos a la elaboración. Añadimos 2 huevos y removemos, dejamos enfriar la masa.
- Hacemos bolitas con la masa, las pasamos por huevo y pan rallado sin gluten. Freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Tu opinión:
Nombre
Receta de croquetas de bacalao sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
En casa somos cinco personas diabéticas como le he digo anterior he descubierto hoy su web y tratare de mirar toda clase de recetas saladas o dulces para la familia gracias
Buenas tardes, no me puedo imprimir todas las recetas que yo quiera.
Hola, Manu. Tan solo tiene que acceder a la ficha descargable de cada receta. Son PDF que podrá imprimir sin problemas