Recetas Croquetas de Bacalao Sin Gluten

Croquetas de Bacalao

Esta receta de croquetas de bacalao sin gluten son ideales para una cena. También van genial como aperitivo o entrante de almuerzo. ¿Te animas?

Ingredientes:

4 patatas grandes, 400 gr de bacalao desalado y sin espinas, ajo, perejil, 3 huevos, pan rallado sin gluten y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

Croquetas de Bacalao

Elaboración:

  • Pelamos y cascamos las patatas. Las cocemos en agua con sal durante 15-20 minutos. Las escurrimos y las aplastamos con la ayuda de un tenedor hasta conseguir un puré.
  • En una sartén con un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía rehogamos el ajo cortado muy finito a fuego bajo y añadimos el bacalao hasta dorarlo. Lo incorporamos al puré de patatas.
  • Cortamos muy fino el perejil y lo incorporamos a la elaboración. Añadimos 2 huevos y removemos, dejamos enfriar la masa.
  • Hacemos bolitas con la masa, las pasamos por huevo y pan rallado sin gluten. Freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Tu opinión:
Nombre
Receta de croquetas de bacalao sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Carmen Garrido Gonzá
Carmen Garrido Gonzá
6 años atrás

En casa somos cinco personas diabéticas como le he digo anterior he descubierto hoy su web y tratare de mirar toda clase de recetas saladas o dulces para la familia gracias

Manu
Manu
1 año atrás

Buenas tardes, no me puedo imprimir todas las recetas que yo quiera.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Manu

Hola, Manu. Tan solo tiene que acceder a la ficha descargable de cada receta. Son PDF que podrá imprimir sin problemas