Croquetas de patatas rellenas de queso mozarella
Nos encanta descubrir recetas nuevas, aquí os dejamos esta receta de croquetas de patatas rellenas de queso mozarella. Unos entrantes diferentes para el almuerzo.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 1 kilo de papas.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 60 gramos de parmesano rallado.
- 4 huevos.
- Sal y pimienta
- 100 gramos de queso mozzarella en cubos.
- 100 gramos de pan rallado.
- Aceite de oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos las patatas y las troceamos. En una olla ponemos agua a hervir con sal. Cocemos las patatas aprox.15 minutos. Las hacemos puré con la ayuda de un tenedor.
Paso 2:
br>Añadimos el parmesano y el perejil, mezclamos. Añadimos dos huevos, mezclamos y salpimentamos. Dejamos reposar durante media hora en el frigorífico para que coja consistencia.
Paso 3:
br>Hacemos bolas de patata, en el centro ponemos un cubo de queso mozzarella. Rebozamos las patatas en huevo y pan rallado. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía fríe las croquetas hasta que estén doradas. Sirve de inmediato para que la mozzarella este derretida.
Hola , se pueden freezar?
Sí, puede congelarlas unos días
Y unos meses también, yo he probado. Un saludo cocinillas.
Hola buenas tardes hice la receta tal cual dice pero se me parten x la mitad cuando estan en el sertén, por qué??
Qué raro, Adriana. Le recomendamos que la masa tenga una textura consistente. También ayuda hacer un doble rebozado
Muy ricas
Gracias x tus recetas de comida me gusta
Gracias 🙂
¡Gracias!