Patatas a la importancia

Esta receta de Patatas a la importancia hará las delicias de tus comensales. Prúebalas como acompañamiento de tus platos de carne o pescado y llévalos a un nuevo nivel.

Ingredientes:

  • 800 gr. de patata.
  • 3 huevos.
  • 1 cebolleta.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 1 cda. de harina de trigo.
  • Hebras de azafrán o colorante alimentario.
  • 700 ml. de caldo de verduras.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.
  • Aceite Clásico La Masía.

Paso 1:

Cortamos 800 gr. de patatas en rodajas de 1 cm. de grosor y las pasamos por harina y 3 huevos batidos. A continuación, las freímos a fuego suave en abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos.

Paso 2:

En un mortero, majamos 2 dientes de ajo picados y unas hebras de azafrán o un poco de colorante alimentario. Seguidamente, añadimos 100 ml. de vino blanco y seguimos majando. Reservamos.

Paso 3:

En una sartén amplia con un poco de Aceite Clásico La Masía, pochamos 1 cebolleta picada. Añadimos 1 cda. sopera de harina y la cocinamos unos minutos. A continuación, agregamos el majado, las patatas, sal y pimienta. Cubrimos con caldo de verduras y añadimos un poco de perejil picado. Cocinamos a fuego suave 15 minutos.

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