siempre
en tu cocina

Empanadillas de pollo al curry

Ingredientes:Empanadillas de pollo al curry

  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 zanahoria grande.
  • ½ pimiento rojo y ½ verde.
  • 1 cebolla.
  • Salsa de curry.
  • Obleas para empanadillas.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos el pollo en un cazo con agua y sal.

  • Paso 2

    Pochamos la zanahoria y la cebolla finamente picadas en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Incorporamos el pollo desmenuzado y rehogamos. Añadimos los pimientos picados finamente. Salteamos unos minutos. Incorporamos 2-3 cucharadas de salsa de curry. Mezclamos bien y cocinamos unos 15 minutos hasta que la salsa tenga una textura cremosa.

  • Paso 3

    Rellenamos las empanadillas con pequeñas cantidades de pollo al curry. Pincelamos los bordes con huevo batido y cerramos. Calentamos abundante aceite en una sartén. Freímos las empanadillas. Cuando estén doradas, las sacamos a papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Empanadillas de pollo al curry
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 12 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube