Empanadillas de pollo al curry

No te pierdas las nuestra receta de empanadillas de pollo al curry. Ideales como entrantes para el almuerzo, deliciosas y muy fáciles de preparar ¿Te animas?

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 zanahoria grande.
  • ½ pimiento rojo y ½ verde.
  • 1 cebolla.
  • Salsa de curry.
  • Obleas para empanadillas.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

empanadillas de pollo al curry

Paso 1:

Cocemos el pollo en un cazo con agua y sal.

Paso 2:

Pochamos la zanahoria y la cebolla finamente picadas en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Incorporamos el pollo desmenuzado y rehogamos. Añadimos los pimientos picados finamente. Salteamos unos minutos. Incorporamos 2-3 cucharadas de salsa de curry. Mezclamos bien y cocinamos unos 15 minutos hasta que la salsa tenga una textura cremosa.

Paso 3:

Rellenamos las empanadillas con pequeñas cantidades de pollo al curry. Pincelamos los bordes con huevo batido y cerramos. Calentamos abundante aceite en una sartén. Freímos las empanadillas. Cuando estén doradas, las sacamos a papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Empanadillas de pollo al curry
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Josune
Josune
3 años atrás

Me han parecido muy ricas y originales. Cambiando la masa de burrito por nuestras clásicas empanadillas, hacemos un plato más ligero con esas hortalizas que son el día a día de nuestra cocina.

Rosa
Rosa
3 años atrás

falt como se hace la masa, parece muy buena.

la masia
Administrador
la masia
3 años atrás
Responder a  Rosa

Para la masa utilizamos obleas de empanadillas ya hechas, Rosa.

Antonia Calado
Antonia Calado
3 años atrás

Tienen que esta muy buenas las haré pero sin curri