Receta Sin Gluten: Bocaditos de salchicha

Receta Sin Gluten: Bocaditos de salchicha

¿Aún no sabes que preparar para la cena de esta noche? No te preocupes, con esta nueva receta de bocaditos de salchicha sin gluten sorprenderás a todos.

Ingredientes:

Para la masa del pan: 200 gr. de harina panificable sin gluten, 1 cucharadita de levadura prensada, 50 ml. de agua, 50 ml. de leche, 25 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 1 pizca de sal.

1 huevo, salchichas sin gluten.

 

Receta Sin Gluten: Bocaditos de salchicha

Paso 1:

Con los líquidos a temperatura ambiente, añadimos la levadura diluida en leche. Mezclamos bien, añadimos la harina sin gluten y damos forma hasta obtener una masa homogénea. Formamos una bola con ella y la dejamos reposar en un recipiente cubierto con un paño húmedo durante 1 hora aproximadamente.

Paso 2:

Amasamos lo más fina posible la masa y la cortamos en porciones del tamaño de las salchichas. Seguidamente, las envolvemos con la masa.

Paso 3:

Pincelamos los bocaditos con huevo batido y horneamos a 180ª hasta que se doren.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bocaditos de salchicha sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Based on 5 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios