siempre
en tu cocina

Ensalada de patatas y judías verdes

Ingredientes:

  • 300 gr. de judías verdes plana.
  • 400 gr. de patatas para guarnición.
  • 1 lata de atún.
  • 1 huevo.
  • 1 cda. de mostaza.
  • 1 parte de vinagre de manzana.
  • 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
  • Sal y pimienta.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos en agua con sal 400 gr. de patatas y 300 gr. de judías verdes planas cortadas. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    En una ensaladera, añadimos las patatas peladas y troceadas, 1 huevo duro picado, 1 lata de atún escurrida y las judías verdes.

  • Paso 3

    Preparamos una vinagreta con 1 cda. de mostaza, 1 parte de vinagre de manzana y 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Emulsionamos y añadimos sal y pimienta. Vertemos la vinagreta por la ensalada y removemos. Enfriamos en la nevera.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de patatas y judías verdes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Basado en 19 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube