Ensalada de patatas y judías verdes

Hoy nos apetece una ensalada fresquita para el almuerzo. Anímate con esta receta de ensalada de patatas y judías verdes.Una opción sana y barata para las comidas de este verano.

Ingredientes:

  • 300 gr. de judías verdes plana.
  • 400 gr. de patatas para guarnición.
  • 1 lata de atún.
  • 1 huevo.
  • 1 cda. de mostaza.
  • 1 parte de vinagre de manzana.
  • 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.
  • Sal y pimienta.

ensalada de patatas y judias verdes

 

Paso 1:

Cocemos en agua con sal 400 gr. de patatas y 300 gr. de judías verdes planas cortadas. Reservamos y dejamos enfriar.

Paso 2:

En una ensaladera, añadimos las patatas peladas y troceadas, 1 huevo duro picado, 1 lata de atún escurrida y las judías verdes.

Paso 3:

Preparamos una vinagreta con 1 cda. de mostaza, 1 parte de vinagre de manzana y 5 partes de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Emulsionamos y añadimos sal y pimienta. Vertemos la vinagreta por la ensalada y removemos. Enfriamos en la nevera.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada de patatas y judías verdes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 21 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Anahi
Anahi
2 años atrás

Riquisima muy sabrosa!!! La hice y salio de diez!!!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Anahi

¡Gracias!

Maricruz Ibáñez
Maricruz Ibáñez
2 años atrás

A mis varones les encanto!! Muchas Gracias!!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Maricruz Ibáñez

¡Genial! Nos encanta que les haya gustado. Ahora, a repetir la receta 😉

Chus
Chus
2 años atrás

No tengo vinagre de manzana por cual lo puedo sustituir o no poner ?

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Chus

Puede utilizar vinagre de vino, si lo prefiere