siempre
en tu cocina

Pollo a la carbonara

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande.
  • ½ cebolla.
  • 100 gr.de bacon en tiras.
  • 100 gr. champiñones troceados.
  • 200 ml nata para cocinar.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén amplia con Aceite de Oliva Sumum La Masía, cocinamos durante 6-7 minutos 100 gr. de champiñones troceados, 1 pechuga de pollo cortada en cubos y 100 gr. de bacon en tiras.

  • Paso 2

    Añadimos 50 ml. de vino blanco, que cocinamos hasta que se evapore el alcohol, y 250 ml. de nata para cocinar.

  • Paso 3

    Espolvoreamos 1 puñado de queso parmesano. Removemos y cocinamos 2 minutos más.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pollo a la carbonara
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 16 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube