Pollo a la carbonara
¿Has probado alguna vez el la receta de pollo a la carbonara? Es un plato de lo más rico y pintón. ¡Para repetir! Acompáñalo con una guarnición de patatas.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo grande.
- ½ cebolla.
- 100 gr.de bacon en tiras.
- 100 gr. champiñones troceados.
- 250 ml nata para cocinar.
- 50 ml. de vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén amplia con Aceite de Oliva Sumum La Masía, cocinamos durante 6-7 minutos 100 gr. de champiñones troceados, 1 pechuga de pollo cortada en cubos y 100 gr. de bacon en tiras.
Paso 2:
br>Añadimos 50 ml. de vino blanco, que cocinamos hasta que se evapore el alcohol, y 250 ml. de nata para cocinar.
Paso 3:
br>Espolvoreamos 1 puñado de queso parmesano. Removemos y cocinamos 2 minutos más.
Tu opinión:
Nombre
Pollo a la carbonara
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Y para que trocear media cebolla si no se añade en ningún momento???
Hola, Isabel. El paso de la cebolla es opcional. Podemos añadirlo junto con la carne y los champiñones
Como le vamos a poner 250 ml de nata si en los ingredientes pone 200 ml
Hola, Pura. Está correcto. Tal y como se indica en el vídeo, son 250 ml. de nata
Muy rico!
¡Gracias!
que es bacon
Hola, Nelida. Sería panceta
Parece riquísimo, lo voy a hacer!
¡Genial! Seguro que le encanta. Ya nos contará 😉
Riquísimo!!!
¡Gracias!
Una pinta estupenda , lo haré mañana para comer
¡Genial! Que lo disfrute, María Victoria
Excelente receta mañana la preparo
¡Genial!
La cebolla cuando la añadimos ?
La sofreímos junto con el resto de ingredientes, Felix
Lo hice y quedó muy rico.
Sólo que primero guisé el tocino y la cebolla, le agregué un poco de ajo.
Retiré del sartén y guisé después las pechugas previamente salpimientadas.
Mmm, fantástico
Y la media cebolla para adornar??
Puede añadirla al preparar la carne, Alejandro.