Pollo a la carbonara

¿Has probado alguna vez el la receta de pollo a la carbonara? Es un plato de lo más rico y pintón. ¡Para repetir! Acompáñalo con una guarnición de patatas.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo grande.
  • ½ cebolla.
  • 100 gr.de bacon en tiras.
  • 100 gr. champiñones troceados.
  • 250 ml nata para cocinar.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

pollo a la carbonara

Paso 1:

En una sartén amplia con Aceite de Oliva Sumum La Masía, cocinamos durante 6-7 minutos 100 gr. de champiñones troceados, 1 pechuga de pollo cortada en cubos y 100 gr. de bacon en tiras.

Paso 2:

Añadimos 50 ml. de vino blanco, que cocinamos hasta que se evapore el alcohol, y 250 ml. de nata para cocinar.

Paso 3:

Espolvoreamos 1 puñado de queso parmesano. Removemos y cocinamos 2 minutos más.

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Pollo a la carbonara
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Isabel Gabriel
Isabel Gabriel
3 años atrás

Y para que trocear media cebolla si no se añade en ningún momento???

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Isabel Gabriel

Hola, Isabel. El paso de la cebolla es opcional. Podemos añadirlo junto con la carne y los champiñones

Pura
Pura
3 años atrás

Como le vamos a poner 250 ml de nata si en los ingredientes pone 200 ml

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Pura

Hola, Pura. Está correcto. Tal y como se indica en el vídeo, son 250 ml. de nata

Agueda
Agueda
3 años atrás

Muy rico!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Agueda

¡Gracias!

Nelida
Nelida
2 años atrás

que es bacon

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Nelida

Hola, Nelida. Sería panceta

Inés
Inés
2 años atrás

Parece riquísimo, lo voy a hacer!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Inés

¡Genial! Seguro que le encanta. Ya nos contará 😉

esther
esther
2 años atrás

Riquísimo!!!

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  esther

¡Gracias!

María Victoria
María Victoria
1 año atrás

Una pinta estupenda , lo haré mañana para comer

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  María Victoria

¡Genial! Que lo disfrute, María Victoria

Jose de Jesus Fuentes
Jose de Jesus Fuentes
1 año atrás

Excelente receta mañana la preparo

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

¡Genial!

Felix
Felix
1 año atrás

La cebolla cuando la añadimos ?

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Felix

La sofreímos junto con el resto de ingredientes, Felix

Adilene
Adilene
1 año atrás

Lo hice y quedó muy rico.
Sólo que primero guisé el tocino y la cebolla, le agregué un poco de ajo.
Retiré del sartén y guisé después las pechugas previamente salpimientadas.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Adilene

Mmm, fantástico

Alejandro
Alejandro
1 año atrás

Y la media cebolla para adornar??

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Alejandro

Puede añadirla al preparar la carne, Alejandro.