Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Recetas al Horno > Pastel de pollo con huevo y bacon

Pastel de pollo con huevo y bacon

18 Comentarios/en Recetas al Horno, Recetas de Carnes y Aves, Recetas de Pollo, Recetas Fáciles, Recetas para sorprender /por aceiteslamasia
Hoy disfrutamos de un delicioso plato salado. Nuestra receta de pastel de pollo con huevo y bacon. una autentica delicia para todos en casa.

Ingredientes:

  • 700 gr. de carne picada de pollo.
  • 1 cebolla pequeña picada.
  • 1 cdta. de ajo en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • 4 huevos.
  • 200 gr. de bacon en lonchas.
  • 150 gr. de jamón cocido picado.
  • 10-15 aceitunas rellenas de pimientos rojos.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

pastel de pollo con huevo y bacon

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En un cuenco, añadimos 700 gr. de carne picada de pollo, 1 cebolla pequeña muy picada, 1 huevo, 150 gr. de jamón cocido, 10-15 aceitunas rellenas de pimientos rojos, 1 cdta. de ajo en polvo, sal y pimienta. Amasamos.

Paso 2:

Pincelamos un molde para horno con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Creamos una base superponiendo 200 gr. de bacon en lonchas, añadimos parte de la mezcla de carne, dejando un hueco en el centro. Colocamos 3 huevos cocidos enteros enmedio. Añadimos el resto de la mezcla de carne y cerramos con bacon.

Paso 3:

Horneamos 45 minutos a 180º. Dejamos enfriar bien antes de desmoldar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de pollo con huevo y bacon
Publicado
2017-07-04
Tiempo de preparación
15M
Tiempo de cocción
45M
Tiempo total
1H
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 19 Review(s)
Etiquetas: aceite de oliva, aceite de oliva clásico la masía, clásico, pastel de pollo, pastel de pollo con huevo y bacon, pastel pollo, pastel salado, receta pastel de pollo, receta pastel de pollo con huevo y bacon, recetas la masía
Quizás te interese
fajitas de pollo sin gluten Receta Fajitas de Pollo Sin Gluten
Pollo estilo turco
fusilloni gratinados con bechamel de curry Fusilloni gratinados con bechamel de curry
Alitas de pollo al ajillo Alitas de pollo al ajillo
solomillo wellington Solomillo Wellington (Solomillo envuelto en Hojaldre)
cinta de lomo adobada sin gluten Receta de cinta de lomo adobada sin gluten
No te lo pierdas
18 comentarios
  1. Belen
    Belen Dice:
    16/07/2017 en

    El pan rallado,entiendo que se añade a la carne ? Gracias

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      28/06/2018 en

      Claro, Belén

      Responder
  2. Trajano
    Trajano Dice:
    21/07/2017 en

    Al final la carne es de pollo o de cerdo

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      28/06/2018 en

      La carne que usamos es de pollo

      Responder
  3. María
    María Dice:
    28/09/2017 en

    En los ingredientes pone 700 gr. carne picada de pollo., sin embargo en como hacerlo pone 700 gr. carne picada de cerdo. Esta receta de que es: de pollo o de cerdo. Gracias.

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      27/10/2017 en

      Hola, María. La carne picada que utilizamos es de pollo

      Responder
  4. Caridad Albert victoria
    Caridad Albert victoria Dice:
    10/10/2017 en

    Ay qué rico mmmm gracias por el sorteo suerte???

    Responder
  5. Caridad Albert victoria
    Caridad Albert victoria Dice:
    10/10/2017 en

    Ay qué rico mmmm gracias por el sorteo suerte??? de pollo

    Responder
  6. Manoli
    Manoli Dice:
    24/12/2017 en

    Y el pan rallado para que no ponen en la receta que hay que echarle

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      14/02/2018 en

      Hola, Manoli. Ha sido una errata. Tiene razón, no utilizamos pan rallado. Ya está corregido el texto

      Responder
  7. Elena. Mañas Rodríguez
    Elena. Mañas Rodríguez Dice:
    18/07/2018 en

    Me llamo la atención.. Lo voy hacer. Y holocausto… Tiene una pinta estupenda… La verdad..

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/07/2018 en

      Disfrute de este pastel, Elena

      Responder
  8. Adebua
    Adebua Dice:
    01/08/2018 en

    Veo que en la receta escrita dicen «Horneamos 45 minutos a 180º al baño María.» y sin embargo en el video se hace poniendo el molde directamente en el horno, sin ponerlo al baño maria.

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      02/08/2018 en

      Efectivamente, Adebua. No se hornea al baño María. Ya hemos revisado el texto de la receta. Gracias.

      Responder
  9. Amparo
    Amparo Dice:
    07/08/2018 en

    Lo he hecho varias veces. Además de tener una elaboración sencilla a todos les encanta. Muchas gracias!

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      28/08/2018 en

      ¡Genial! Cómo nos gusta oír eso, Amparo. ¡Sigan disfrutando de este plato!

      Responder
  10. Rosa
    Rosa Dice:
    09/08/2020 en

    Hola me podéis decir cómo se come en caliente o frío y que salsa se puede usar.
    Gracias

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      18/08/2020 en

      Puedes tomarlo como más te guste recién hecho o una vez frío. Podrías sacar raciones individuales y acompañarlas con patatas o ensalada, por ejemplo. En cuanto a salsas, la mayonesa le va bien

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Ensalada de patatas y judías verdes ensalada de patatas y judias verdes quiche de atun en hojaldre Quiche de atún en hojaldre
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}