Menú semanal del 17 al 21 de agosto

Menú semanal del 17 al 21 de agosto

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Rollitos de pollo rellenos de piquillos

Rollitos de pollo rellenos de piquillos

Mejillones con vinagreta oriental

mejillones con vinagreta oriental

MARTES

Pastel de calabacín y salmón

Pastel de calabacín y salmón

Rollo de ensaladilla

Rollo de ensaladilla

MIÉRCOLES

Cordon bleu de pavo con salsa de champiñones

Cordon bleu de pavo con salsa de champiñones

Mojete murciano

mojete murciano

JUEVES

Bacalao a la gallega con coliflor

Bacalao a la gallega con coliflor

Pastel de judías verdes con bacon

Pastel de judías verdes con bacon

VIERNES

Cachopo de setas

Cachopo de setas

Hojaldre de mejillones en escabeche

hojaldre de mejillones en escabeche

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 10 dientes de ajo, 1 bote de pimientos del piquillo en conserva, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla morada, 1 limón, 2 calabacines, 2 cebollas, 1,2 kg. de patatas, 3 zanahorias, 50 gr. de guisantes cocidos, 3 pimientos morrones, 500 gr. de champiñones, 500 gr. de tomate en conserva entero sin piel, 1 cebolleta, 400 gr. de coliflor, un manojo de perejil fresco, 800 gr. de judías verdes.

Carne: 500 gr. de filetes de pollo finos, 200 gr. de jamón serrano en lonchas, 500 gr. de filetes de pechuga de pavo, 150 gr. de jamón cocido en lonchas, 12 lonchas de bacon.

Pescado: 1 kg. de mejillones frescos, 600 gr. de salmón, 7 latas de atún, 4 lomos de bacalao desalado.

Otros: 15 huevos, 300 gr. de queso en lonchas tipo Gouda, harina de trigo, 1 paquete de quicos, 1 vaso de vino blanco, 4 cdas. de salsa de soja, 100 ml. de leche evaporada, 1 puñado de queso para gratinar, 1 bote de mayonesa, 400 ml. de nata para cocinar, 475 ml. de leche, 2 cdtas. de harina de maíz, palillos, 12 aceitunas negras, 1 cda. de vinagre.

Especias: sal, pimienta, pimentón dulce.

Aceites La Masía: Clásico, Excelencia, Sésamo, Aguacate, Sumum, Premium.

 

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Menú semanal del 17 al 21 de agosto
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Menú semanal del 17 al 21 de agosto
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¡Toma nota de nuestro Menú semanal y disfruta de una increíble selección de recetas! Te dejamos una propuesta variada y equilibrada. ¡Y cómete la semana!
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