siempre
en tu cocina

Ensaladilla Rusa – Receta Clásica

Ingredientes:ensaladilla_rusa_ingredientes

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de guisantes
  • 2 huevos
  • 2 latas de Atún, ventresca o bonito
  • Pimientos morrones
  • Mayonesa al gusto
  • Sal y vinagre
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, cocemos 2 huevos 10 minutos y los dejamos enfriar. En otro cazo, añadimos sal y cocemos 3 patatas y 2 zanahorias sin pelar entre 20-35 minutos.

  • Paso 2

    Cortamos los huevos, reservando las yemas para decorar. Cortamos en dados las verduras y las mezclamos en un cuenco con 1 cda. de guisantes, 2 latas de atún desmigado y los huevos.

  • Paso 3

    Aliñamos con sal, vinagre y Aceite Excelencia La Masía. Removemos. Añadimos mayonesa al gusto y volvemos a remover.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensaladilla Rusa - Receta Clásica
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Tiene que estar buenisima la haré quiero probarla

  • A la vez que la patata y zanahoria ,también cuezo judías verdes..

    Cuando esta todo ,añado aceitunas negras y verdes partidas ,luego cada uno lo consume a su gusto ,con mahonesa ,o ,con aceite y vinagre..

  • Hola yo hiervo las verduras por separado patata, guisantes ,zanahoria cada uno en su agua cuelo y dejo enfriar lo hiervo los huevos y luego le añado también unas gambas a las cuales previamente le he quitado la cabeza y le sacado su jugo en la sartén y las frío un poquito entonces luego reservo el aceite de las gambas para hacer la mayonesa con el aceite la Masía cuando lo tengo todo frío lo mezclo todo o sea las verduras, las gambas ,el huevo ,atún las olivas y luego hago la mayonesa con un poquito del aceite de las gambas para potenciar el sabor de la mayonesa y un poquito más de aceite la Masía a la mayonesa le pongo un poquito de limón pero no mucho y hago la mayonesa hasta que quede completamente espesa que le das la vuelta al vaso y no cae mezcla mayonesa con todos los otros ingredientes y a enfriar en la nevera

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube