En un cazo, cocemos 2 huevos 10 minutos y los dejamos enfriar. En otro cazo, añadimos sal y cocemos 3 patatas y 2 zanahorias sin pelar entre 20-35 minutos.
Paso 2
Cortamos los huevos, reservando las yemas para decorar. Cortamos en dados las verduras y las mezclamos en un cuenco con 1 cda. de guisantes, 2 latas de atún desmigado y los huevos.
Paso 3
Aliñamos con sal, vinagre y Aceite Excelencia La Masía. Removemos. Añadimos mayonesa al gusto y volvemos a remover.
Hola yo hiervo las verduras por separado patata, guisantes ,zanahoria cada uno en su agua cuelo y dejo enfriar lo hiervo los huevos y luego le añado también unas gambas a las cuales previamente le he quitado la cabeza y le sacado su jugo en la sartén y las frío un poquito entonces luego reservo el aceite de las gambas para hacer la mayonesa con el aceite la Masía cuando lo tengo todo frío lo mezclo todo o sea las verduras, las gambas ,el huevo ,atún las olivas y luego hago la mayonesa con un poquito del aceite de las gambas para potenciar el sabor de la mayonesa y un poquito más de aceite la Masía a la mayonesa le pongo un poquito de limón pero no mucho y hago la mayonesa hasta que quede completamente espesa que le das la vuelta al vaso y no cae mezcla mayonesa con todos los otros ingredientes y a enfriar en la nevera
muy facil
Tiene que estar buenisima la haré quiero probarla
A la vez que la patata y zanahoria ,también cuezo judías verdes..
Cuando esta todo ,añado aceitunas negras y verdes partidas ,luego cada uno lo consume a su gusto ,con mahonesa ,o ,con aceite y vinagre..
Qué buena aportación, Maria Natividad… ¡gracias!
Hola yo hiervo las verduras por separado patata, guisantes ,zanahoria cada uno en su agua cuelo y dejo enfriar lo hiervo los huevos y luego le añado también unas gambas a las cuales previamente le he quitado la cabeza y le sacado su jugo en la sartén y las frío un poquito entonces luego reservo el aceite de las gambas para hacer la mayonesa con el aceite la Masía cuando lo tengo todo frío lo mezclo todo o sea las verduras, las gambas ,el huevo ,atún las olivas y luego hago la mayonesa con un poquito del aceite de las gambas para potenciar el sabor de la mayonesa y un poquito más de aceite la Masía a la mayonesa le pongo un poquito de limón pero no mucho y hago la mayonesa hasta que quede completamente espesa que le das la vuelta al vaso y no cae mezcla mayonesa con todos los otros ingredientes y a enfriar en la nevera
Gracias por compartir con nosotros su receta, Asunción. Seguro que está deliciosa