Ensaladilla Rusa – Receta Clásica

El plato de entrante para el almuerzo de hoy es un clásico de cualquier recetario. No podrás quitarle ojo a esta receta de ensaladilla rusa.

Ingredientes:

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de guisantes
  • 2 huevos
  • 2 latas de Atún, ventresca o bonito
  • Pimientos morrones
  • Mayonesa al gusto
  • Sal y vinagre
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

ensaladilla rusa

 

Paso 1:

En un cazo, cocemos 2 huevos 10 minutos y los dejamos enfriar. En otro cazo, añadimos sal y cocemos 3 patatas y 2 zanahorias sin pelar entre 20-35 minutos.

Paso 2:

Cortamos los huevos, reservando las yemas para decorar. Cortamos en dados las verduras y las mezclamos en un cuenco con 1 cda. de guisantes, 2 latas de atún desmigado y los huevos.

Paso 3:

Aliñamos con sal, vinagre y Aceite Excelencia La Masía. Removemos. Añadimos mayonesa al gusto y volvemos a remover.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensaladilla Rusa - Receta Clásica
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 11 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
carmen
carmen
5 años atrás

muy facil

rufina
rufina
5 años atrás

Tiene que estar buenisima la haré quiero probarla

Maria Natividad Martin
Maria Natividad Martin
5 años atrás

A la vez que la patata y zanahoria ,también cuezo judías verdes..

Cuando esta todo ,añado aceitunas negras y verdes partidas ,luego cada uno lo consume a su gusto ,con mahonesa ,o ,con aceite y vinagre..

la masia
Administrador
la masia
5 años atrás

Qué buena aportación, Maria Natividad… ¡gracias!

Asunción
Asunción
3 años atrás

Hola yo hiervo las verduras por separado patata, guisantes ,zanahoria cada uno en su agua cuelo y dejo enfriar lo hiervo los huevos y luego le añado también unas gambas a las cuales previamente le he quitado la cabeza y le sacado su jugo en la sartén y las frío un poquito entonces luego reservo el aceite de las gambas para hacer la mayonesa con el aceite la Masía cuando lo tengo todo frío lo mezclo todo o sea las verduras, las gambas ,el huevo ,atún las olivas y luego hago la mayonesa con un poquito del aceite de las… Leer más »

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Asunción

Gracias por compartir con nosotros su receta, Asunción. Seguro que está deliciosa