siempre
en tu cocina

Ensaladilla Rusa – Receta Clásica

Ingredientes:ensaladilla_rusa_ingredientes

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de guisantes
  • 2 huevos
  • 2 latas de Atún, ventresca o bonito
  • Pimientos morrones
  • Mayonesa al gusto
  • Sal y vinagre
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, cocemos 2 huevos 10 minutos y los dejamos enfriar. En otro cazo, añadimos sal y cocemos 3 patatas y 2 zanahorias sin pelar entre 20-35 minutos.

  • Paso 2

    Cortamos los huevos, reservando las yemas para decorar. Cortamos en dados las verduras y las mezclamos en un cuenco con 1 cda. de guisantes, 2 latas de atún desmigado y los huevos.

  • Paso 3

    Aliñamos con sal, vinagre y Aceite Excelencia La Masía. Removemos. Añadimos mayonesa al gusto y volvemos a remover.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensaladilla Rusa - Receta Clásica
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 10 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Tiene que estar buenisima la haré quiero probarla

  • A la vez que la patata y zanahoria ,también cuezo judías verdes..

    Cuando esta todo ,añado aceitunas negras y verdes partidas ,luego cada uno lo consume a su gusto ,con mahonesa ,o ,con aceite y vinagre..

  • Hola yo hiervo las verduras por separado patata, guisantes ,zanahoria cada uno en su agua cuelo y dejo enfriar lo hiervo los huevos y luego le añado también unas gambas a las cuales previamente le he quitado la cabeza y le sacado su jugo en la sartén y las frío un poquito entonces luego reservo el aceite de las gambas para hacer la mayonesa con el aceite la Masía cuando lo tengo todo frío lo mezclo todo o sea las verduras, las gambas ,el huevo ,atún las olivas y luego hago la mayonesa con un poquito del aceite de las gambas para potenciar el sabor de la mayonesa y un poquito más de aceite la Masía a la mayonesa le pongo un poquito de limón pero no mucho y hago la mayonesa hasta que quede completamente espesa que le das la vuelta al vaso y no cae mezcla mayonesa con todos los otros ingredientes y a enfriar en la nevera

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube