Pastel de pescado envuelto en calabacín

Esta receta de pastel de pescado envuelto en calabacín tiene tan buena pinta, que no hace falta ni que os digamos lo rico que está. ¿Y sabes qué es lo mejor? Que es mucho más fácil de hacer de lo que piensas.

Ingredientes:

  • 800 gr. de merluza.
  • 12 tomates cherry.
  • 3 calabacines.
  • 4 hojas de gelatina.
  • 200 ml. de mayonesa.
  • 200 ml. de nata.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Paso 1:

Laminamos 3 calabacines con un pelador. Los colocamos en un cuenco, los tapamos con papel film y los cocinamos en el microondas 3 minutos a máxima potencia.

Paso 2:

Para el relleno, salteamos 12 tomates cherry en Aceite Excelencia La Masía con sal y los reservamos. En un cuenco con agua, dejamos reposar 5 minutos 4 hojas de gelatina. Mientras, en otro cuenco, mezclamos 800 gr. de merluza cocida desmenuzada con 200 ml. de mayonesa. En un cazo, llevamos a ebullición 200 ml. de nata para cocinar con la gelatina escurrida, removiendo hasta que esta última se disuelva. Añadimos la nata y gelatina, junto con los tomates cherry, sal y pimienta a la mezcla de merluza y removemos.

Paso 3:

Colocamos láminas de calabacín superpuestas por todas las paredes de un molde apto para horno. Rellenamos con la mezcla de merluza, tapamos con las láminas de calabacín y reservamos 12 horas en la nevera.

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