siempre
en tu cocina

Menú semanal del 1 al 5 de julio

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Pavo a la mostaza con zanahorias

Ensalada de berenjena asada

MARTES

Bacalao con alioli de manzanas con miel

Espinacas gratinadas con nueces

MIÉRCOLES

Rollitos de pavo con queso y verduras

Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

JUEVES

Noodles con langostinos y setas

Pastel de bacalao, langostinos y mejillones

VIERNES

Trenza de pollo y brócoli

Berenjenas con champiñones

LISTA DE LA COMPRA

Verdura:

3 cebollas, 1 zanahoria, 3 berenjenas, 2 tomates, 400 gr. de espinacas, 200 gr. de champiñones, 2 brócolis medianos, 1/2 pimiento rojo, 1/2 calabacín, 1/2 cebolla morada, 150 gr. de setas shitake, 2 pimientos del piquillo.

Fruta:

2 manzanas golden.

Carne:

1 kg. de pechuga de pavo, 100 gr. de taquitos de jamón, 500 gr. de pechuga de pollo.

Pescado:

1 kg. de filetes de bacalao, 10 colas de langostinos, 1 lata de mejillones en escabeche.

Otros:

1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de ave, 1 cda. de mostaza antigua, 400 ml. de nata para cocinar, sal, pimienta, perejil fresco, 1 cdta. de ajo en polvo, comino, 1 lata de aceitunas negras, 8 huevos, vinagre, 10 dientes de ajo, 350 ml. de mayonesa, 1 puñado de nueces peladas, 400 ml. de bechamel, queso rallado especial gratinar, 6 lonchas de queso, harina, pan rallado, 400 ml. de leche, 3 cdas. de maicena, nuez moscada, 200 gr. de noodles, 1 vaso de salsa de soja, 1 cda. de azúcar, 2 cdtas. de tomate frito, orégano, tomillo, 120 gr. de mozzarella fresca, 1 lámina de hojaldre, 1 vasito de arroz.

Aceites La Masía:

Excelencia, Premium, Clásico, Sumum, Lino, Sésamo.

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