Gambas en Tempura
Hoy te proponemos esta receta de gambas en tempura, una exquisita forma de comer este marisco. ¿Las has preparado de forma casera alguna vez? Con nuestra receta, ya no tendrás excusa.
Ingredientes:
- 16 gambas grandes.
- Harina de tempura.
- Agua fría.
- Sal.
- Salsa de soja.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos las gambas quitando las cabezas y cáscaras y dejando la cola. A continuación, preparamos la tempura mezclando poco a poco la harina de tempura y agua con hielo hasta que forme una pasta densa.
Paso 2:
br>Ponemos a calentar Aceite de Oliva Clásico La Masía; cuando esté bien caliente, pasamos cada gamba por la tempura y freímos.
Paso 3:
br>Servimos calientes acompañadas de salsa de soja.
Tu opinión:
Nombre
Gambas en Tempura
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Un plato delicioso