siempre
en tu cocina

Menú semanal del 14 al 18 de octubre

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Garbanzos con pisto y crujiente de jamón

Rollitos de pavo con queso y verduras

MARTES

Calamares en salsa de langostinos

Crema de zanahorias

MIÉRCOLES

Pavo a la mostaza con zanahorias

Rollo de ensaladilla

JUEVES

Garbanzos con almejas y langostinos

Cupcakes de espinacas y tomate

VIERNES

Noodles con langostinos y setas

Pastel de berenjenas y ternera

LISTA DE LA COMPRA

Fruta y verdura:

1 calabacín y medio, 1 pimiento verde, 3 berenjenas, 6 cebollas y media, 5 tomates, 11 dientes de ajo, 4 champiñones, 400 gr. de espinacas, perejil, 11 zanahorias, 1 kg. de patatas, 1 puerro, 50 gr. de guisantes cocidos, 3 pimientos morrones, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla morada, 150 gr. de setas shitake.

Carne:

150 gr. de jamón serrano en lonchas, 1 kg. de pechuga de pavo.

Pescado y marisco:

500 gr. de langostinos, 700 gr. de anillas de calamar, 5 latas de atún, 300 gr. de almejas, 200 gr. de colas de langostinos, 10 colas de langostinos.

Legumbres, pasta, arroz:

800 gr. de garbanzos cocidos, 200 gr. de noodles.

Otros:

Sal, pimienta blanca, pimienta negra, 300 ml. de nata para cocinar, 6 lonchas de queso, harina, 7 huevos, pan rallado, 550 ml. de vino blanco, 2 quesitos tipo Caserío, 1 vaso de caldo de ave, 1 cda. de mostaza antigua, 1 bote de mayonesa, 300 ml. de caldo de pescado, 200 gr. de tomate triturado, queso rallado, 1/2 vaso de salsa de soja, 1 cda. de azúcar, pan de molde sin corteza, 200 ml. de bechamel.

Aceites La Masía:

Sumum, Lino, Clásico, Excelencia.

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