Gazpacho Andaluz
Para los días de calor de verano, teneos reservado este exquisito y tradicional plato. ¿Te animas a preparar con notorios esta receta de gazpacho andaluz?
Ingredientes (Para 4 personas)
- 1 Kg de Tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- 250 ml de agua muy fría
- 35 ml de vinagre de vino
- Pan duro
- Sal
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la verdura, los tomates en cuartos, el pepino pelado en rodajas y el pimiento. En el vaso de la batidora, añadimos la verdura y batimos.
Paso 2:
br>Añadimos el ajo, la sal, el vinagre, el agua y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Batimos unos minutos.
Paso 3:
br>Lo pasamos por el pasa puré para que nos quede fino.
Esta muy bueno freskito y t kita s la sed
Claro que sí, Teresa. ¡Es irresistible!
Me encanta el gazpacho andaluz. Sobre todo en verano como entrante después de llegar de la playa. Fresquito y buenísimo
Mmmm, una auténtica delicia, M Pilar.
L’estiu be molt de gust! Gazpacho Andaluz.
Buenísima receta para el verano, Cisco 🙂
Una receta facil y sabrosa y fresca para el verano con muchas vitaminas
Usted lo ha dicho, José María. Esta receta lo tiene todo como para ser un imprescindible de nuestra dieta, especialmente en verano 🙂
Que rico fresquito en verano