siempre
en tu cocina

Gazpacho Andaluz

gazpachoandaluz_ingredientes1

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 1 Kg de Tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 250 ml de agua muy fría
  • 35 ml de vinagre de vino
  • Pan duro
  • Sal

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la verdura, los tomates en cuartos, el pepino pelado en rodajas y el pimiento. En el vaso de la batidora, añadimos la verdura y batimos.

  • Paso 2

    Añadimos el ajo, la sal, el vinagre, el agua y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Batimos unos minutos.

  • Paso 3

    Lo pasamos por el pasa puré para que nos quede fino.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Gazpacho Andaluz
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube