Helado de nata y frambuesas

¿Has hecho alguna vez helado casero? Ni te imaginas lo fácil que es. ¡Anímate a preparar con nosotros esta receta de helado de nata y frambuesa. ¡Estos polos están de muerte!

Ingredientes:

  • 800 ml. de nata para montar.
  • 200 ml. de leche condensada.
  • 200 gr. de leche en polvo.
  • 1 puñado generoso de frambuesas picadas.
  • 4 barritas de chocolate negro.
  • 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

helado de nata y frambuesas

Paso 1:

En un cuenco amplio, añadimos: 800 ml. de nata para montar, 200 ml. de leche condensada, 200 gr. de leche en polvo y 1 puñado generoso de frambuesas picadas. Mezclamos bien.

Paso 2:

Añadimos la mezcla a un molde alargado y lo llevamos al congelador durante al menos 4 horas.

Paso 3:

Para la cobertura de chocolate, añadimos en un cuenco 4 barritas de chocolate negro derretido y 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mezclamos bien. Cortamos los helados y los mojamos en chocolate hasta la mitad.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Helado de nata y frambuesas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios