Helado de nata y frambuesas
Ingredientes:
- 800 ml. de nata para montar.
- 200 ml. de leche condensada.
- 200 gr. de leche en polvo.
- 1 puñado generoso de frambuesas picadas.
- 4 barritas de chocolate negro.
- 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco amplio, añadimos: 800 ml. de nata para montar, 200 ml. de leche condensada, 200 gr. de leche en polvo y 1 puñado generoso de frambuesas picadas. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>Añadimos la mezcla a un molde alargado y lo llevamos al congelador durante al menos 4 horas.
Paso 3:
br>Para la cobertura de chocolate, añadimos en un cuenco 4 barritas de chocolate negro derretido y 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mezclamos bien. Cortamos los helados y los mojamos en chocolate hasta la mitad.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2017/07/8.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)