siempre
en tu cocina

Quiche de atún en hojaldre

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre.
  • ½ cebolla.
  • 100 gr. de espinacas frescas picadas.
  • 4 latas de atún.
  • 200 gr. de queso crema.
  • 250 ml. de leche.
  • Sal y pimienta.
  • 3 huevos.
  • Perlas de mozzarella al gusto.
  • 3-4 tomates cherry.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos 1 lámina de hojaldre sobre un molde para horno. Pinchamos la base con un tenedor y reservamos en la nevera. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, añadimos ½ cebolla picada, 100 gr. de espinacas frescas picadas y 4 latas de atún escurridas. Salpimentamos y cocinamos. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    En un vaso batidor añadimos 200 gr. de queso crema, 250 ml. de leche, 3 huevos, sal y pimienta. Batimos e incorporamos el preparado de atún y espinacas. Añadimos la mezcla sobre la masa de hojaldre.

  • Paso 3

    Horneamos 40 minutos a 200º. A mitad de cocción añadimos tomates cherry en mitades y perlas de mozzarella al gusto. Continuamos horneando.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Quiche de atún en hojaldre
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 14 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube