Pastel de merluza

El verano no es verano si no comemos uno de esos pasteles salados. ¿Qué no lo has probado? Anímate con esta receta de pastel de merluza, fácil y súper rico.

Ingredientes:

  • 500 gr. de lomos de merluza frescos.
  • 500 ml. de leche evaporada.
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 1 cebolla cortada en juliana.
  • 5 huevos.
  • ½ pimiento rojo cortado en juliana.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Sumum La Masía.

pastel de merluza

Paso 1:

En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla y ½ pimiento rojo cortados en juliana con sal. Reservamos y dejamos enfriar.

Paso 2:

Añadimos a un vaso batidor: la cebolla y pimiento rojo pochados y fríos, 500 gr. de lomos de merluza frescos y troceados, 2 rebanadas de pan de molde sin corteza troceadas, 5 huevos, 500 ml. de leche evaporada, sal y pimienta. Trituramos.

Paso 3:

Pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía un molde alargado. Vertemos en él la mezcla del pastel. Tapamos con papel vegetal y colocamos el molde sobre una fuente con un poco de agua. Horneamos al baño María 55 minutos a 170º y decoramos al gusto con mayonesa.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de merluza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Francisca
Francisca
1 año atrás

Me parece exquisito

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Francisca

¡Gracias!