siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Crepes

Ingredientes para unos 6 crepes:

125 gr. harina de maíz o arroz, 250 ml. de leche, 1 huevo y medio, 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal.

Crepes sin gluten

 

Cómo hacerlo:

  • wpcf-ficha

  • Paso 1

    Tamizamos la harina en un bol, añadimos una pizca de sal y la leche poco a poco, y removemos. Batimos los huevos por separado e incorporamos al bol con la mezcla. Añadimos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Removemos. Dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.

  • Paso 2

    En una sartén a fuego medio echamos un poco de aceite de oliva y añadimos un cucharón de la masa de los crepes. Movemos la sartén para que la mezcla se reparta bien. A los 30 segundos aproximadamente, le damos la vuelta. Sacamos, reservamos, y repetimos la operación hasta terminar con toda la masa.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Sin Gluten: Crepes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 23 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube