siempre
en tu cocina

Leche Frita

Ingredientes:leche_frita_ingredientes

  • ½ litro de Leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 20 gr.  harina de maíz
  • 20 gr. harina de trigo
  • Cáscara de Limón
  • Canela en rama
  • 1 huevo para rebozar
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía para freír
  • Azúcar y canela en polvo para rebozar

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, calentamos la mitad de la leche, con la cáscara de limón y la rama de canela. Cuando hierva colamos en otro cazo. Añadimos el azúcar y mezclamos.

  • Paso 2

    En un recipiente, añadimos la harina de maíz, la harina de trigo y la otra mitad de leche fría. Removemos con la ayuda de las varillas. Añade a la leche caliente y remueve a fuego bajo durante 10-15 minutos o hasta que espese.

  • Paso 3

    Pinta el molde con Aceite de Girasol Masiasol La Masía y añade la mezcla. Deja reposar durante 2 horas como mínimo en frío para que cuaje. Corta en porciones, y rebózalos 1º en harina y después en huevo. Fríelos en abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Reserva sobre papel absorbente y reboza con azúcar y canela en polvo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Leche Frita
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 12 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube