Mejillones Rellenos – Tigre

¿Te puedes resistir con el plato de hoy? Qué te parece esta receta de mejillones rellenos cómo entrante para el almuerzo, es muy fácil de hacer y está de muerte.

Ingredientes:

  • 1 kg mejillones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de harina de trigo o maíz
  • Sal y pimentón dulce
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 vaso de leche
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de Girasol Cuida-T La Masía

 mejillones rellenos

Paso 1:

Lava los mejillones muy bien y ráspalos. En una cazuela añade sal, 2 hojas de laurel y 3 dedos de agua, lleva a ebullición. Incorpora los mejillones y tápalos. Cuando estén todos abiertos, los reservamos. Corta los mejillones en trocitos y reserva las cáscaras.

Paso 2:

En una sartén, rehogamos la cebolla cortada muy fina hasta que esté transparente. Añadimos una cucharada de harina y removemos. Añadimos el pimentón dulce y remueve. Nota: Si los quieres picantes, añade pimentón picante. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover en 3 pasos. Añadimos los mejillones y la salsa de tomate. Rectificamos de sal y removemos hasta conseguir una bechamel espesa.

Paso 3:

Dejamos reposar la masa 24 horas tapada con papel film. Rellenamos los mejillones. Pasa los mejillones por huevo y pan rallado. Calienta abundante Aceite de Girasol Cuida-T La Masía y fríelos. Resérvalos sobre papel absorbente. Nota: Se pueden congelar empanados y sin freír.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Mejillones Rellenos - Tigre
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
rmaria mromero
rmaria mromero
4 años atrás

Me gusta la masía ::)) siempre he consumido aceite d vuestra marca

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  rmaria mromero

Gracias 🙂

dolores
dolores
4 años atrás

Es la A

jose luis diez martinj
jose luis diez martinj
4 años atrás
Reply to  dolores

esta chupado es una de las mias

Victoria Ubeda
Victoria Ubeda
4 años atrás

Es una de las mias por eso es muy facil

Conchi. Gonzalez. Perez
Conchi. Gonzalez. Perez
4 años atrás

Me encantan los mejillones de todas las maneras,al vapor , tigres , en salsa verde , rellenos bueno sólo me falta comer crudos.