Merluza a la cazuela
Esta receta de Merluza a la cazuela es todo lo que necesitas para tu almuerzo de hoy. Un guiso apetecible en cualquier época del año y muy sencillo. ¿Te apuntas?
Ingredientes:
- 700 gr. merluza rodajas.
- 500 gr. chirlas.
- 300 gr. de patatas.
- 300 gr. de judías verdes.
- 400 gr. tomate troceado en conserva.
- 2 cebollas.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 cdta. pimentón dulce.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 2 cebollas cortadas en juliana y sal. Pochamos. Entonces, añadimos 300 gr. de judías verdes troceadas, sal, 1 cdta. de pimentón dulce y las rehogamos.
Paso 2:
br>Añadimos 400 gr. de tomate troceado en conserva con su jugo, 300 gr. de patatas chascadas, sal, 1 vaso de caldo de pescado y pimienta. Pochamos a fuego medio.
Paso 3:
br>Añadimos 700 gr. de merluza en rodajas salpimentada. Cuando esté medio hecha, le damos la vuelta con cuidado y añadimos 500 gr. de chirlas. Tapamos la olla y cocinamos hasta que las chirlas se abran.
Me encanta la sencillez de las recetas, la sencillez y lo exquisitas!!!
Gracias por el esfuerzo❤
Muchas gracias. Nos encanta que te gusten nuestras recetas. ¿Has probado alguna otra?