Merluza a la cazuela

Esta receta de Merluza a la cazuela es todo lo que necesitas para tu almuerzo de hoy. Un guiso apetecible en cualquier época del año y muy sencillo. ¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • 700 gr. merluza rodajas.
  • 500 gr. chirlas.
  • 300 gr. de patatas.
  • 300 gr. de judías verdes.
  • 400 gr. tomate troceado en conserva.
  • 2 cebollas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 cdta. pimentón dulce.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Paso 1:

En una olla con Aceite Excelencia La Masía, añadimos 2 cebollas cortadas en juliana y sal. Pochamos. Entonces, añadimos 300 gr. de judías verdes troceadas, sal, 1 cdta. de pimentón dulce y las rehogamos.

Paso 2:

Añadimos 400 gr. de tomate troceado en conserva con su jugo, 300 gr. de patatas chascadas, sal, 1 vaso de caldo de pescado y pimienta. Pochamos a fuego medio.

Paso 3:

Añadimos 700 gr. de merluza en rodajas salpimentada. Cuando esté medio hecha, le damos la vuelta con cuidado y añadimos 500 gr. de chirlas. Tapamos la olla y cocinamos hasta que las chirlas se abran.

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