Torrijas rellenas de crema pastelera

No hay dulce más típico en Semana Santa que el que traemos hoy. Nuestra receta de torrijas rellenas de crema pastelera. Están deliciosas y son muy fáciles hacer.

Ingredientes:

Para la crema:

  • 2 vasos de leche.
  • 2 huevos.
  • 60 gr. maicena.
  • 125 gr. de azúcar.

Para las torrijas:

  • 1 barra de pan.
  • 1 cdta. de canela.
  • 2 huevos
  • ½ taza de azúcar.
  • 2 vasos de leche.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Torrijas rellenas de crema pastelera

Paso 1:

Para la crema, mezclamos en un cuenco 2 huevos y 125 gr. de azúcar. Añadimos 60 gr. de maicena y mezclamos de nuevo. Llevamos a ebullición en una cazuela 2 vasos de leche. Entonces, añadimos la mezcla de huevos y removemos hasta que espese. Reservamos en un cuenco y cubrimos con papel film.

Paso 2:

Para las torrijas, cortamos en rebanadas 1 barra de pan. Hacemos cortes en forma de libro, sin llegar a la base, para que posteriormente el relleno no se salga. Rellenamos con crema pastelera. Cerramos bien y pasamos por leche y huevo.

Paso 3:

Freímos las torrijas en abundante Aceite Clásico La Masía y rebozamos en azúcar y canela.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Torrijas rellenas de crema pastelera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios