Torrijas rellenas de crema pastelera
Ingredientes:
Para la crema:
- 2 vasos de leche.
- 2 huevos.
- 60 gr. maicena.
- 125 gr. de azúcar.
Para las torrijas:
- 1 barra de pan.
- 1 cdta. de canela.
- 2 huevos
- ½ taza de azúcar.
- 2 vasos de leche.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la crema, mezclamos en un cuenco 2 huevos y 125 gr. de azúcar. Añadimos 60 gr. de maicena y mezclamos de nuevo. Llevamos a ebullición en una cazuela 2 vasos de leche. Entonces, añadimos la mezcla de huevos y removemos hasta que espese. Reservamos en un cuenco y cubrimos con papel film.
Paso 2:
br>Para las torrijas, cortamos en rebanadas 1 barra de pan. Hacemos cortes en forma de libro, sin llegar a la base, para que posteriormente el relleno no se salga. Rellenamos con crema pastelera. Cerramos bien y pasamos por leche y huevo.
Paso 3:
br>Freímos las torrijas en abundante Aceite Clásico La Masía y rebozamos en azúcar y canela.
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