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Torrijas rellenas de crema pastelera

Ingredientes:

Para la crema:

  • 2 vasos de leche.
  • 2 huevos.
  • 60 gr. maicena.
  • 125 gr. de azúcar.

Para las torrijas:

  • 1 barra de pan.
  • 1 cdta. de canela.
  • 2 huevos.
  • ½ taza de azúcar.
  • 2 vasos de leche.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la crema, mezclamos en un cuenco 2 huevos y 125 gr. de azúcar. Añadimos 60 gr. de maicena y mezclamos de nuevo. Llevamos a ebullición en una cazuela 2 vasos de leche. Entonces, añadimos la mezcla de huevos y removemos hasta que espese. Reservamos en un cuenco y cubrimos con papel film.

  • Paso 2

    Para las torrijas, cortamos en rebanadas 1 barra de pan. Hacemos cortes en forma de libro, sin llegar a la base, para que posteriormente el relleno no se salga. Rellenamos con crema pastelera. Cerramos bien y pasamos por leche y huevo.

  • Paso 3

    Freímos las torrijas en abundante Aceite Clásico La Masía y rebozamos en azúcar y canela.

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